До Пасхи всего неделя, и я объявляю подготовку. Пора запасаться новыми рецептами, и не только запасаться, а обязательно их опробовать — всегда нужна небольшая репетиция, чтобы в Пасху не было неудачных экспериментов. Завтра в очередном выпуске «Едим Дома!» репетируем рецепт куличей необычной формы с цедрой и вяленой вишней. Ну и без салата и горячего мы тоже не останемся. Присоединяйтесь! Встречаемся в 9:20 на канале НТВ. Картофельный салат с яйцами, сельдереем и домашним майонезом 10 клубней молодого картофеля 3 яйца 2 стебля сельдерея 3–4 маринованных огурчика 1/2 красного лука 5–6 стеблей зеленого лука 2–3 веточки петрушки 2 ст. ложки яблочного уксуса Для майонеза: 150 мл оливкового м