Пора запасаться новыми рецептами, и не только запасаться, а обязательно их опробовать — всегда нужна небольшая репетиция, чтобы в Пасху не было неудачных экспериментов. Завтра в очередном выпуске «Едим Дома!» репетируем рецепт куличей необычной формы с цедрой и вяленой вишней. Ну и без салата и горячего мы тоже не останемся.
Присоединяйтесь! Встречаемся в 9:20 на канале НТВ.
Картофельный салат с яйцами, сельдереем и домашним майонезом
10 клубней молодого картофеля
3 яйца
2 стебля сельдерея
3–4 маринованных огурчика
1/2 красного лука
5–6 стеблей зеленого лука
2–3 веточки петрушки
2 ст. ложки яблочного уксуса
Для майонеза:
150 мл оливкового масла
2 ст. ложки оливкового масла Extra Virgin
1 яйцо
1/2 лимона
1 ст. ложка дижонской горчицы
щепотка свежемолотого черного перца
щепотка соли
Жаркое из вырезки с чесноком и травами
1 кг говяжьей вырезки без жира и пленок
4 зубчика чеснока
3–4 веточки розмарина
5–6 веточек тимьяна
600 мл куриного бульона
2 ст. ложки сливочного масла
2 ст. ложки оливкового масла
1/2 ч. ложки свежемолотого черного перца
1/2 ч. ложки соли
Куличи-улитки с цедрой и вяленой вишней
380 г муки
1 апельсин
180 г сахара
170 г сливочного масла
2 горсти вяленой вишни
горсть пасхальных украшений
1 небольшое яйцо (35 г)
150 мл молока
90 мл 20%-ных сливок
2 ст. ложки рома
1 ст. ложка сахарной пудры
18 г сухого молока
7 г сухих дрожжей
1 ч. ложка соли
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев