Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Валентина Бечина (Ковган)

Валентина Бечина (Ковган)

Последний визит: 11:07
Фотография от Валентина Бечина (Ковган)
Фотография от Валентина Бечина (Ковган)
Фотография от Валентина Бечина (Ковган)
Фотография от Валентина Бечина (Ковган)
Фотография от Валентина Бечина (Ковган)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
361184251830

Валентина Бечина (Ковган)

25 июн
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Мясо "Чиполлино". Золовка держала рецепт этого мяса в секрете и готовила только по праздникам +✔️Полезные советы.
Вкуснейший рецепт мяса в духовке под названием «Чиполлино» . Золовка долгое время не хотела раскрывать секрет сочности, кстати, Любое мясо получается по этому рецепту сочным, мягким и главное не хлопотно, в общем, как Вы любите. Рецепт: Мясо филе – 900гр Хрен – 1ст.л. Соль – 1ч.л. (неполная) Чеснок сухой - 1ч.л. (или 4 зуб) Приправа для мяса – 1ч.л. (черный, красный перец, кориандр) Растительное масло – 1ст.л. Для соуса: Лук - 2шт Сметана – 2ст.л. Горчица – 1ч.л. Соль – по вкусу Сыр – 100г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, мясо режем на порции толщиной 1 см, у меня сегодня свинина, корейка. Мясо не отбиваем, это один из секретов данного рецепта. Приготовим маринад. В миску добавляем 1ст л хрена, соевый соус 1ст. л , соль 1/2ч.л, специи - сухой чеснок 1ч.л, черный перец, паприка сладкая, смесь для мяса. Перемешиваем. Кладем кусочки мяса и перемешиваем, втирая руками маринад в мясо. И еще один секрет, мясо закрываем пищевой пленкой и убираем мариноваться на сутки в холодильник. Я обычно марину
Мясо "Чиполлино". Золовка держала рецепт этого мяса в секрете и готовила только по праздникам +✔️Полезные советы.
Показать еще
13 комментариев
205 раз поделились
1.4K классов
  • Класс
361184251830

Валентина Бечина (Ковган)

31 авг 2024
Какая аватарка лучше?
Пока голосов нет
Результаты после участия
  • Класс
361184251830

Валентина Бечина (Ковган)

18 сен 2023
Какая аватарка лучше?
3 участника
Результаты после участия
  • Класс
361184251830

Валентина Бечина (Ковган)

2 апр 2023

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ..

...
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

41

  • Любовь Вильчинская(Ярошевич)
    Любовь Вильчинская(Ярошевич)
    Белгород
  • Анатолий Серин
    Анатолий Серин
    Краснодар
  • Юрий Гуров
    Юрий Гуров
    Москва
  • Людмила Буркеня
    Людмила Буркеня
  • Илья Фердман
    Илья Фердман
    Ришон Ле-Цион

  • Бесплатная открытка розы, розовый, утра доброго, дня хорошего, здоровья крепкого, текст

82

  • Приморско-Ахтарск для нас
    Приморско-Ахтарск для нас
    2057 подписчиков
  • 🍰 Весёло дома! 🍰
    🍰 Весёло дома! 🍰
    128831 подписчик
  • Копилка Узоров Вязание спицами Видео
    Копилка Узоров Вязание спицами Видео
    73966 подписчиков
  • Модератор ОК
    Модератор ОК
    183697 подписчиков
  • Приморско - Ахтарск - это мы!
    Приморско - Ахтарск - это мы!
    11627 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.