Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Галина Маркова (Беляева)

Галина Маркова (Беляева)

Последний визит: 14:57
Фотография от Галина Маркова (Беляева)
Фотография от Галина Маркова (Беляева)
Фотография от Галина Маркова (Беляева)
Фотография от Галина Маркова (Беляева)
Фотография от Галина Маркова (Беляева)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
360888385993

Галина Маркова (Беляева)

26 авг
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Расскажу, как приготовить сдобные булочки, чтобы не черствели, нужно ли добавлять яйца в тесто и ещё несколько секретов
Как приготовить сдобные булочки, чтобы и на второй, третий день они оставались мягкими? Нужно ли добавлять яйца в тесто? И почему начинка вытекает? Обо всём подробно расскажу в сегодняшнем рецепте, а пока подписывайтесь на канал, если вы ещё не подписаны. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Начнём с дрожжевого теста. В миску выливаем 250 мл тёплого молока, добавляем 60 г сахара и 7 г сухих дрожжей. Перемешиваем венчиком, накрываем полотенцем и оставляем на 15 минут для активации дрожжей. Теперь перемешиваем воздушную «шапочку» и добавляем 0,5 ч.л. соли, 2 яйца (у меня одно яйцо попалось с двумя маленькими желтками) и 30 мл растительного масла без запаха. Снова перемешиваем до однородности и высыпаем половину просеянной муки от общего, указанного в рецепте количества, а также 2 ст.л. крахмала. Я использую в выпечке только кукурузный крахмал – он лучше растворяется и не даёт никакого привкуса. Крахмал делает дрожжевое тесто более воздушным, эластичным и долго не черствеющим. Итак, замешиваем тесто.
Расскажу, как приготовить сдобные булочки, чтобы не черствели, нужно ли добавлять яйца в тесто и ещё несколько секретов
Показать еще
61 комментарий
454 раза поделились
4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

217

  • Светлана Харина (Паршукова)
    Светлана Харина (Паршукова)
    Линево
  • Мария Верхоланцева
    Мария Верхоланцева
    Томск
  • Татьяна Суркова (Сондрагайло)
    г. Североморск (Мурманская область)
  • Надежда Новолодская (Жигулина)
    Надежда Новолодская (Жигулина)
  • Таня Тулупова
    Таня Тулупова

  • Бесплатная открытка доброго утра, мира и благополучия, шар, елка, снег
  • Бесплатная открытка мандарин, доброе утро, суббота, луч солнца ловить, текст, птица

43

  • Вязаные игрушки. Амигуруми. Схемы и описания.
    Вязаные игрушки. Амигуруми. Схемы и описания.
    7212 подписчиков
  • Вязаные головные уборы: вчера, сегодня, завтра
    Вязаные головные уборы: вчера, сегодня, завтра
    42923 подписчика
  • Администрация Искитимского района
    Администрация Искитимского района
    3615 подписчиков
  • Вяжем не приляжем
    Вяжем не приляжем
    71512 подписчиков
  • Крючкомания. Вязание со схемами
    Крючкомания. Вязание со схемами
    291323 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться