Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Галина Маркова (Беляева)

Галина Маркова (Беляева)

Последний визит: 12:50
Фотография от Галина Маркова (Беляева)
Фотография от Галина Маркова (Беляева)
Фотография от Галина Маркова (Беляева)
Фотография от Галина Маркова (Беляева)
Фотография от Галина Маркова (Беляева)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
360888385993

Галина Маркова (Беляева)

26 авг
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Расскажу, как приготовить сдобные булочки, чтобы не черствели, нужно ли добавлять яйца в тесто и ещё несколько секретов
Как приготовить сдобные булочки, чтобы и на второй, третий день они оставались мягкими? Нужно ли добавлять яйца в тесто? И почему начинка вытекает? Обо всём подробно расскажу в сегодняшнем рецепте, а пока подписывайтесь на канал, если вы ещё не подписаны. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Начнём с дрожжевого теста. В миску выливаем 250 мл тёплого молока, добавляем 60 г сахара и 7 г сухих дрожжей. Перемешиваем венчиком, накрываем полотенцем и оставляем на 15 минут для активации дрожжей. Теперь перемешиваем воздушную «шапочку» и добавляем 0,5 ч.л. соли, 2 яйца (у меня одно яйцо попалось с двумя маленькими желтками) и 30 мл растительного масла без запаха. Снова перемешиваем до однородности и высыпаем половину просеянной муки от общего, указанного в рецепте количества, а также 2 ст.л. крахмала. Я использую в выпечке только кукурузный крахмал – он лучше растворяется и не даёт никакого привкуса. Крахмал делает дрожжевое тесто более воздушным, эластичным и долго не черствеющим. Итак, замешиваем тесто.
Расскажу, как приготовить сдобные булочки, чтобы не черствели, нужно ли добавлять яйца в тесто и ещё несколько секретов
Показать еще
59 комментариев
444 раза поделились
3.9K классов
  • Класс
360888385993

Галина Маркова (Беляева)

21 янв

Дорогие мои родные, друзья, знакомые, одноклассники спасибо всем за поздравления и пусть у вас тоже все будет хорошо.

  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

222

  • Таня Тулупова
    Таня Тулупова
  • Наташа Антипова
    Наташа Антипова
  • Виталий Денисов
    Виталий Денисов
    Ростов-на-Дону
  • николай корчагин
    николай корчагин
  • Nadegda Tselischeva (Markova)
    Nadegda Tselischeva (Markova)
    г. Набережные Челны (Татарстан Республика)

  • Бесплатная открытка люблю, пятница, праздник, красота, красивый, браво, спасибо, улыбнись, мультик, мультфильм
  • Бесплатная открытка с добрым утром, цветы, букет, ваза, чашка, кофе

42

  • Вязание Учимся вязать вместе
    Вязание Учимся вязать вместе
    747327 подписчиков
  • Korshenkova.liza
    Korshenkova.liza
    1593 подписчика
  • Администрация Искитимского района
    Администрация Искитимского района
    3531 подписчик
  • Вяжем не приляжем
    Вяжем не приляжем
    71640 подписчиков
  • "Искитимская газета"
    "Искитимская газета"
    9330 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться