«Ленивые» пирожки с луком и яйцом. Уже давно готовлю так, экономя время и силы Пирожки с луком и яйцом — блюдо, напоминающее о лете. И, конечно же, это невероятно вкусное лакомство, перед которым мало кто устоит. Но времени на готовку полноценных пирожков может и не быть. Тогда на помощь приходит рецепт «ленивых»пирожков на сковороде. Получается тоже очень вкусно и сытно! Смотрите пошаговый рецепт приготовления ленивых пирожков с луком и яйцом: Для приготовления потребуется: ✅400 мл кефира ✅По 1 ч.л соли и сахара ✅1 яйцо ✅0,5 ч.л соды ✅20 мл растит.масло ✅350 г муки(+-) смотрите на консистенцию теста ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ШАГ 1: Кефир комнатной температуры выливаем в миску и подсаливаем,
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.