Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты для теста: - Мука 400 г - Соль 1/2 ч. л. - Разрыхлитель 1 ч. л. с горкой - Сливочное масло 150 г (или маргарин) - Сметана 300 г Ингредиенты для начинки: - Куриное бедро - Картофель (предварительно отварить до полуготовности) - Лук - Соль, черный перец - Сливочное масло - Яйцо (для смазывания) Приготовление: К муке добавляем соль, разрыхлитель, масло (размягченное), перетираем в крошку. Затем добавляем сметану, замешиваем мягкое тесто, вымешиваем на подпыленном мукой столе. Тесто отправляем в холодильник на 30–40 минут. Начинка: куриное филе и картофель нарезаем небольшими кубиками. При использовании сырого