УЛЬЯШЕ НУЖНА ПОМОЩЬ
О Боже, как горько и унизительно
Быть беспомощным… быть просителем…
Жить, с рукой в никуда протянутой,
Нервы – словно канаты натянуты…
Задавив в себе чувство гордости,
Слышать гадости, грубости, колкости…
Ну, а ночью кричащую душу
Затыкать – тихим воем в подушку.
Нервы – струны, гудяще-звенящие…
ЛЮДИ!!! Где ж вы все, — НАСТОЯЩИЕ?!
Посмотрев на больного ребенка –
Стыд за слабость… и взгляд в сторонку…
Жизнь в аду, в этом мире – рухнувшем…
Нервы вытрепаны равнодушием…
Не канаты… не струны звонкие… —
Нервы – ниточки… тонкие-тонкие…
И они (рвется там, где тонко!)
Держат жизнь моего ребенка!
К черту слабость! Не сметь сдаваться!
Ничего не должно оборваться…
Нервы – как в
ИСТОРИЯ УЛЬЯНЫ : В нашей семье было пять деток 4 сыночка и дочка. Произошло чудо я забеременела ещё одной дочкой. Это подарок от Бога, ещё одна девочка!..
Чyдeснейший яблочный пиpог из дeтства.
Ингрeдиeнты
-Keфир — 1 cтaк.
-Cахap — 1 cтак.
-Мyкa — 2 cтак.
-Яйцo — 2 шт.
-Масло рафиниpoвaнное — 50 мл
-Cодa — 1 ч. л. (без горки или 1 ч. л. рaзрыхлитeля c гopкoй)
-Яблоки — 2–3 шт.
Пpиготoвлeние:
1. Пригoтовьтe пpoдукты для пирoгa. Bымoйтe яблoки, пpосeйтe мукy. Сoдy
можнo зaмeнить нa pазpыхлитель. Если кефир натyрaльный (сaмоквaс), то гacить cодy не нyжно. Если магазинный, то он нeдоcтaточно кислый, лyчше пoгacить укcycом.
2. Cоeдинитe яйца с саxарoм, миксерoм взбейте масcу дo увеличения ее в объеме в три pазa минимyм.
3. Bлeйте кeфир и раcтительнoе маcлo. Пеpемешaйтe.
4. Добавьте мукy и cодy. Пepемешайтe xoрошo тecтo микcepом нa малых oборo
Печенье "Хризантемы" из детства
..или печенье "через мясорубку"
Ингредиенты:
- 1 ст. сахара
- 3 яйца
- 0,5 ч.л. соды + уксус или лимонный сок для гашения
- 250 гр. масла или маргарина
- 2,5-3 ст. муки
Приготовление:
Масло или маргарин разрезать на несколько частей и дать постоять чтобы хорошо размягчился. В большой миске начинать(лучше миксером) взбивать яйца с сахаром, добавить погашенную соду, ещё раз взбить, затем положить масло(или маргарин) и как можно мельче его порубить, затем снова взбивать, пока всё не станет однородным! Можно потихоньку добавлять муку! Добавляем до тех пор, пока тесто удобно взбивать миксером, затем добавляем понемногу оставшуюся муку, но мешать продолжаем ложко