Домашние десерты. Яблочно-морковный пирог
Ингредиенты
-Мука - 1 стакан.
-Разрыхлитель - 1 ч.л.
-Морковь - 1 шт.
-Сахар - 1 шт.
-Апельсин - 1 шт.
-Яблоки - 1 шт.
-Изюм - 80 г.
-Тыквенные семечки (очищенные) - 50 г.
-Масло подсолнечное - 5 ст.л.
-Творог (мягкий) - 150 г.
-Сахарная пудра - 100 г.
-Соль - 0,5 ч. л.
Приготовление
Шаг 1 Изюм замочить в горячей воде на 10 мин., затем отбросить на дуршлаг и обсушить.
Шаг 2 Яблоко и морковь очистить, яблоко разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Натереть яблоко и морковь на крупной терке. Апельсин вымыть, теркой снять с него цедру, из мякоти отжать сок.
Шаг 3 Муку просеять в миску вместе с разрыхлителем, солью и корицей.
Шаг 4 В