Кабачки "как грузди"
Я в прошлом году закрывала 4 баночки на пробу - это ООООЧЕНЬ вкусно В этом году раза в 4 больше закрою
Замечательный рецепт. Оригинальный и очень простой в исполнении. Когда неурожай грибов или нет возможности пойти в лес – можно удивить гостей такой закуской. Уверяю вас, если не раскрывать секрет, немногие поймут, что едят НЕ грузди.
Ингредиенты:
3 кг кабачков (очищенных)
2 ст.л. соли
1 ст.л. черного перца
6 ст.л. сахара
1 ст. подсолнечного масла
пучок петрушки
пучок укропа
1 ст. 9%-го уксуса
1 или 2 ст.л. выдавленного чеснока (на ваш вкус)
Приготовление:
Кабачки желательно брать не молочные, а достаточно зрелые, чтобы мякоть была твердой. Если есть мякоть - лучш
Cлишком вкуcнaя ЗAKУCKA за 10 минут Попробуйте и убедитесь сами! Вкуснейшие Pулетики из яичных блинчиков. Получается так вкусно, что от тарелки домочадцев будет сложно оторвать. А на праздничном столе такое блюдо обязательно станет «изюминкой» и составит конкуренцию другим блюдам. Понравилось? Поделись с друзьями! Разверни здесь продолжение
Ингредиенты
____________
Для Блинов:
Яйцо – 4 шт.
Соль – 1/3 ч.л.
Майонез – 1 ст.л. (или сметана)
Крахмал – 1 ст.л.
Мука – 1 ст.л.
Для начинки:
майонез – 4 ст.л. (или сметана)
перец – по вкусу
чеснок – 2-3 зуб.
укроп – 1 пучок
листья салата – 10 шт.
крабовые палочки – 100 гр.
Готовим
___________
Из яиц, майонеза, соли, муки и крахмала готовим бли