Котлеты из кабачков
Ингредиенты:
кабачки – 2 шт (не больших)
лук – 1 шт
яйцо – 2 шт
сыр – 100-150 г
мука – 4 ст ложки
зелень
чеснок – 1 зубок
перец черный душистый
соль
масло растительное для жарки
Рецепт кабачковых котлет очень простой. Котлеты получаются сочные, свежие и горяченькие. В сезон, когда кабачков не мерено – очень дешевая еда. Зимой, когда кабачки лежат только на полках супермаркетов – напоминание о лете. Ну а если нет кабачков, можно приготовить чудесные капустные котлеты или грибные котлеты.
Чем котлеты из кабачков отличаются от оладьев из кабачков? Во-первых в котлетах присутствует сыр и зелень, а во-вторых они более плотные по консистенции и их надо есть вилкой.
Кабач
ЛИТОВСКИЙ ХОЛОДНЫЙ БОРЩ НА КЕФИРЕ Этот суп не останется не замеченным на вашем столе! Быстрый рецепт освежающего и очень вкусного блюда, прекрасно подходящего для жаркого летнего дня, когда даже думать не хочется о горячей и тяжелой пище. Готовится всего за десять минут из доступных и не дорогих ингредиентов. Ингредиенты: Укроп-30гр. Петрушка-30гр. Кинза-30гр. Зелёный лук-150гр. Огурцы-500гр. Свекла-600гр. Яйца-4шт. Кефир-2л. Сметана-300гр. Соль, перец. Чеснок-2-3зуб. Вода-1стакан.( смотрите по вкусу, можно добавить ещё ). Способ приготовления слушайте со звуком. Готовьте с любовью и наслаждайтесь. #рецепты
..А на даче всё иначе…ДАЧА - это РАЙ, где нет будильников, понедельников и начальников ;))
В группе можно создавать авторские альбомы - "Дневник дачника"/подробности в новостях группы/
В группе нет определённых тем, форум работает - "вопрос-ответы". /ставим теги/
В группе нет сетевого маркетинга, беспредельной торговли, назойливой рекламы итп /блокируем/
Все полезные предложения для дачников, только в альбомах - "ОБЪЯВЛЕНИЯ"
Эту закуску обожает мой муж!!! Пикантно, вкусно- пальчики оближешь
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ МАРИНОВАННЫЕ В СОЕВОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
1 кг куриных жeлудочков;
1-2 луковицы
пять зубчиков чеснока;
уксус — 1/4 стакана;
1/2 стакана подсолнечного масла;
1-2 ст.л. соевого соyса;
пучок укропа;
соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Прежде всего нам нужно желудочки отварить в подсоленной воде до полной готовности. По времени это полтора часа. Оставить, пускай остынут. Остывшие желудочки нарезать тонкой соломкой.Лук очистить и нарезать полукольцами.Желудочки и лyк соединить, заправить соевым соусом и специями по вкyсу. Хорошо перемешать.Чеснок пропустить через пресс.Масло нагреть можно в мик