Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Вера Видик-Лужнова

Вера Видик-Лужнова

Последний визит: 16:50
Фотография от Вера Видик-Лужнова
Фотография от Вера Видик-Лужнова
Gif
Фотография от Вера Видик-Лужнова
Фотография от Вера Видик-Лужнова
Фотография от Вера Видик-Лужнова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
359097584032

Вера Видик-Лужнова

16 ноя
Поделилась фотографией
Вера Видик-Лужнова

Вера Видик-Лужнова

Фото
0 комментариев
1 раз поделились
25 классов
  • Класс
359097584032

Вера Видик-Лужнова

28 сен
поделилась публикацией
Эликсир Жизни
Эликсир Жизни
Готовьте сразу побольше, зимой спасибо скажите — жгучая аджика из болгарского перца
Зимой, когда обилие свежих овощей и зелени заметно уменьшается, всегда хочется чего-то пикантного, с перчинкой. Аджика всегда шла у нас зимой на ура. И, хотя, у нас в семье никто острое не любит, все же жгучий соус способен придать больше насыщенности зимним обедам и ужинам. Хочу поделиться рецептом, простой, но вкусной жгучей аджики из болгарского перца. Пропорции указываю из расчета на килограмм основного продукта, а там уже рассчитывайте — кому сколько надо. Как я уже написала, мы не особо любим острое, поэтому много я не делаю. Из указанного количества получается одна банка объемом примерно 1 литр. Обычно еще немного остаётся на «сейчас покушать». Все будет зависеть от сорта перца, его сочности, а также от сочности помидор. Вот подробный рецепт приготовления жгучей аджики из болгарского перца на зиму: · Болгарский перец — 1 кг · Томаты (можно использовать томатную пасту) — 500 г · Чеснок — 3-4 головки (по вкусу) · Острый перец (чили или любой другой острый) — 2-4 шт. (по вкусу)
Готовьте сразу побольше, зимой спасибо скажите — жгучая аджика из болгарского перца
Показать еще
134 комментария
1.7K раз поделились
17K классов
  • Класс
359097584032

Вера Видик-Лужнова

13 сен
Поделилась темой
Сборник рецептов,подбор самых лучших рецептов
Сборник рецептов,подбор самых лучших рецептов

Koгдa в избыткe MEЛKΟЙ MΟΡKΟBKИ, мoжнo пpигoтoвить нa зимy ocтpeнький caлaт!

...
Koгдa в избыткe MEЛKΟЙ MΟΡKΟBKИ, мoжнo пpигoтoвить нa зимy ocтpeнький caлaт! - 933849208735
Koгдa в избыткe MEЛKΟЙ MΟΡKΟBKИ, мoжнo пpигoтoвить нa зимy ocтpeнький caлaт! - 933849208735
9 комментариев
75 раз поделились
458 классов
  • Класс
359097584032

Вера Видик-Лужнова

2 сен
поделилась публикацией
Готовим вместе с Машей Маковецкой
Готовим вместе с Машей Маковецкой
Маринованные помидоры дольками по-грузински на зиму
Маринованные помидоры дольками по-грузински по этому рецепту получаются очень вкусными и ароматными. Сам процесс приготовления совсем не сложный. Помидоры для подобного рода закаток советую выбирать некрупные, при этом плоды должны быть зрелые, но плотные и упругие. Так что без особых хлопот ваша кладовая пополнится ещё одной удачной заготовкой на зиму. Ингредиенты на 4 полулитровые банки: Для маринада: Для этой консервации отбираем томаты спелые, плотные и с неповреждённой кожицей. Промытые помидоры разрезаем на две части. Не забываем удалить место роста плодоножки. Сладкий перец промываем, разрезаем пополам. Удаляем плодоножку, перегородки и семена. Перец нарезаем на произвольные кусочки. Острый перец также нарезаем на произвольные кусочки. Зелень петрушки и базилика крупно нарезаем. При помощи блендера измельчаем сладкий перец, острый перец, чеснок и зелень петрушки и базилика до однородной массы. На дно заранее простерилизованных банок кладём немного ароматной смеси из сладкого и о
Маринованные помидоры дольками по-грузински на зиму
Показать еще
106 комментариев
1.3K раз поделились
11K классов
  • Класс
359097584032

Вера Видик-Лужнова

24 авг
поделилась публикацией
Сад огород life
Сад огород life
Обязательно делайте это в теплице после того как оборвали последние помидоры в августе - сентябре.
Многие, особенно начинающие садоводы, допускают критическую ошибку в том, что совсем не ухаживают за теплицей после сбора урожая. Так делать конечно не нужно, ведь в конце сезона накапливается целая куча вредоносных бактерий, которые успешно зимуют как в земле, так и на конструкции теплицы. В следующем году все эти грибки и бактерии активизируются и хорошенько подпортят урожай. Сейчас быстренько расскажу основные моменты по уходу за теплицей после того, как вы сорвали последний помидор. Первым делом необходимо вынести все части растений из теплицы и сжечь их в бочке. Даже не думайте закидывать старые больные части растений в компостную кучу. Затем нам нужно опрыскать изнутри теплицы все части конструкции, землю и везде, где могут находиться споры бактерий. Их необходимо уничтожить именно ранней осенью пока они не ушли на зимовку. Подойдет трех процентный раствор из медного купороса. Для того, чтобы его приготовить нужно 300 граммов медного купороса развести в 10 литрах воды и залить в
Обязательно делайте это в теплице после того как оборвали последние помидоры в августе - сентябре.
Показать еще
8 комментариев
139 раз поделились
1.1K классов
  • Класс
359097584032

Вера Видик-Лужнова

6 авг
Поделилась фотографией
Вера Видик-Лужнова

Вера Видик-Лужнова

Фото
5 комментариев
1 раз поделились
56 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

296

  • Тоня Шадрина
  • Нина Танаева (Гринкевич)
    Нина Танаева (Гринкевич)
    г. Славгород (Алтайский край)
  • Валентина Федченко
    Валентина Федченко
    Тараз (Джамбул)
  • Зоя Хаврюк
  • Мария Ангелиди - Полтавская
    Мария Ангелиди - Полтавская
    Темиртау

  • Бесплатная открытка привет, доброе утро, кот, поздравляю, день вставания с той ноги, 23 ноября, текст
  • Бесплатная открытка чашка, кофе, роза, пожелание, пусть будет замечательно
  • Бесплатная открытка храни вас господь, ангел, ребенок, белый

240

  • Караой(Илийский)
    Караой(Илийский)
    1757 подписчиков
  • МАУ "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "ВЕСТНИК ЦЕЛИНЫ"
    МАУ "РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "ВЕСТНИК ЦЕЛИНЫ"
    8423 подписчика
  • ๑۩۩๑ Коротояк ๑۩۩๑ Алтайский край
    ๑۩۩๑ Коротояк ๑۩۩๑ Алтайский край
    2071 подписчик
  • Купи продай Хабары
    Купи продай Хабары
    6908 подписчиков
  • Делимся рецептами
    Делимся рецептами
    108606 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться