Бесподобно вкусный праздничный салат «Восторг»
Состав продуктов
200 грамм любой красной рыбы (слабосоленой);
200 грамм риса (сваренного до готовности);
4 сваренные вкрутую куриные яйца;
3 свежих огурца;
две столовых ложки майонеза;
две столовых ложки натурального йогурта;
одна чайная ложка готовой горчицы;
одна головка красного репчатого лука;
две столовых ложки 6% уксуса;
две столовых ложки чистой воды;
щепотка соли (для маринада);
половина чайной ложки сахарного песка (для маринада);
черный молотый перец – по вкусу.
Вкусный праздничный салат «Восторг»: подробный рецепт
Перед тем, как приступит к сборке салата, подготовим маринад для лука.
В небольшую миску наливаем столовый уксус и раз
Десерт творожный
Ингредиенты:
- творог — 300 г
- сметана — 150 г
- сахар — 2 ст. ложка
- желатин — 1 ст. ложка
- апельсин — 1 шт.
- банан — 1 шт.
- киви — 1 шт.
Приготовление:
Для приготовления десерта творожного к творогу добавить сметану и сахар.
Творожную массу взбить блендером.
Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
Закипятить 100 мл воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения.
Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
В форму выложить слой фруктов.
Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.
Так повторять столько, сколько необходимо. Последним в десер