Мясо 'Гармошка' - вкуснятина неописуемая!
Ингредиенты:
мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-)
помидор- 2 шт
сыр твердый- 200 гр
чеснок- 3 зубчика
Маринад:
лимонный сок- 1 ст.л
соевый соус- 2-3 ст.л
горчица- 1 ст.л
оливковое или растительное масло- 2 ст.л
Приготовление:
Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов. Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики гри
САЛАТ "ЖЕЛТАЯ РОЗА"
НЕОБХОДИМО:
2 стакана картофельного пюре
200 гр шампиньонов
2 луковицы
250 гр копченого филе курицы
1/2 банки кукурузы
майонез,соль,перец по вкусу
чипсы для украшения
1.Лук и грибы порезать и обжарить до готовности на растительном масле
2.Куриное филе порезать на небольшие кубики
САЛАТ ВЫКЛАДЫВАЕМ СЛОЯМИ:
1 слой - обжаренные грибы
2 слой - картофельное пюре
3 слой - сеточка из майонеза
4 слой - куриное филе
5 слой - кукуруза
6 слой - сеточка из майонеза
7 слой - картофельное пюре
Чипсы на салат выкладываем сверху в виде лепестков розы,отбирая из чипсов самые маленькие. Далее по кругу до самого низа