Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Светлана Шишкина(Золкина)

Светлана Шишкина(Золкина)

Последний визит: 14:01
Фотография от Светлана Шишкина(Золкина)
Фотография от Светлана Шишкина(Золкина)
Фотография от Светлана Шишкина(Золкина)
Фотография от Светлана Шишкина(Золкина)
Gif
Фотография от Светлана Шишкина(Золкина)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
357602316365

Светлана Шишкина(Золкина)

29 окт
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Борщевая заправка на зиму: свекла, капуста, лук - и борщ вкуснейший, и салат с винегретом: И особенный маринад: вкуснее свеклы не ела
…И 3 хитрости особого вкуса. Да, удивительная заготовка: вкуснейшая сочная, нежная свекла, потрясающая маринованная капуста, чуть похрустывающая, кисло-сладкая, в меру остренький лучок. Это и заправка в борщ, и готовый пикантный салат, и половина винегрета. И надо сказать, для борща свеклу так не приготовишь: маринованная - идеальна. И от винегрета за уши не оттянешь, и простенький салат в праздники разлетается. И это очень продуманная заготовка - многофункциональная, универсальная. И готовится просто. 1) Подготовить свеклу: отварить до полуготовности или запечь в фольге. Именно до полуготовности. Хитрость 1. Можно использовать сырую свеклу, но тогда нужно будет ее отваривать в маринаде 20-25 минут. И не просто так, а с капустой. Я так раньше и готовила - тоже хороший метод. Но этот мне нравится больше. Свекла, капуста, лук более сочные, нежные - не проваренные, а более "маринованные". Не жесткие, нет :) И мне кажется, что так быстрее. 2) Капусту нашинковать - как для борща или салата.
Борщевая заправка на зиму: свекла, капуста, лук - и борщ вкуснейший, и салат с винегретом: И особенный маринад: вкуснее свеклы не ела
Показать еще
108 комментариев
1.2K раз поделились
15K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

201

  • Юра Селин
    Юра Селин
    г. Орел
  • Анна Демичева
    Анна Демичева
    Хотынец
  • Валя Решетникова
    Валя Решетникова
    с. Ильинское (Хотынецкий район)
  • Анастасия Александрова
    Анастасия Александрова
  • Александр Стефашин
    Александр Стефашин

  • Бесплатная открытка с праздником, 7 ноября, воздушные шарики, красный
  • Бесплатная открытка цветы, девушка, листья, букет, снова пятница, прекрасных выходных, текст
  • Бесплатная открытка заяц, цветы, дарю тебе цветы, чтобы улыбнулась ты

46

  • БрянскНОВОСТИ.RU
    БрянскНОВОСТИ.RU
    19630 подписчиков
  • Это Орёл!
    Это Орёл!
    11627 подписчиков
  • Телеканал РОССИЯ 1
    Телеканал РОССИЯ 1
    861705 подписчиков
  • Игра "Цветочная История" - официальная группа
    Игра "Цветочная История" - официальная группа
    314831 подписчик
  • Книга рецептов
    Книга рецептов
    147635 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться