Салат с ветчиной и свежим огурцом
Ингредиенты:
- Капуста — 445 г
- Огурец — 2 шт.
- Ветчина — 300 г
- Консервированная кукуруза — 1 банка
- Зеленый лук — 50 г
- Майонез — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Хлебцы — по желанию
Приготовление:
1. Тонко нашинкуйте белокочанную капусту. Выложите ее в салатник.
2. Нарубите некрупной соломкой свежие огурцы и ветчину. Добавьте их к нашинкованной капусте.
3. Мелко порубите перья зеленого лука. Отправьте его в салатник.
4. Выложите к ингредиентам консервированную кукурузу. Перемешайте.
5. Посыпьте салат солью по вкусу. Полейте его майонезом и тщательно перемешайте. На этом этапе можно добавить в салат приправы, например, сушеный чеснок или копченую па
САЛАТ "ДИПЛОМАТ"
«Дипломат»… Брутальный, сытный, с насыщенным вкусом. Можно приготовить для любого праздничного застолья!
Ингредиенты:
Для маринада:
- 1 стакан воды,
- 1 ст. ложка с горкой сахара,
- 1 ст. ложка 70% уксусной эссенции,
- 1 ст. ложка растительного масла,
- 1/3 ч. ложки чёрного молотого перца и щепотка соли.
Для салата :
- лук репчатый — 2 шт. (среднего размера)
- свинина отварная — 300 г
- сыр — 200 г
- яйцо — 4 шт.
- огурец маринованный — 4 шт.
- майонез — 1 стакан
- сок мандариновый — 1 ст. ложка
Приготовление:
Итак, для начала приготовим маринад для маринования лука. Не бойтесь большого количества уксуса. Лук должен быть яркого кисло-сладког
Такой салат можно подать как в виде отдельных ингредиентов на блюде не перемешивая, так и просто всё объединив в салатнице или подать в тарталетках.
Ингредиенты: 1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 2 куриных яйца, 100 г натертого сыра, 180 г крабовых палочек, чеснок, зелень и майонез по вкусу, соль и перец по вкусу. Приготовление: 1. Крабовые палочки и помидоры порезать, сыр натереть, а зелень измельчить. 2. Взбить яйца, и приготовить из них два блинчика. Порезать в виде соломки. 3. Выложить на блюдо в виде горок и положить кукурузу. В центр положить майонез с измельченным чесноком и посыпать зеленью. Салат готов. Приятного аппетита! #Вкусные_Салат
Мягкие и вoздушные!
Рецепт булочек
• 1 стакан молока
• 1 стакан воды
• 10 г сухих дрожжей
• 2 столовые ложки сахара
• 120 мл растительного масла
• 1 чайная ложка соли
• 6 стаканов муки
Для смазывания теста:
• 80 гр растопленного сливочного масла
Дополнительно:
• 1 яичный желток
• 1 столовая ложка молока
• Чёрный тмин
Приготовление:
Перемешать все ингредиенты кроме муки. Затем, понемногу добавляя муку замесить мягкое тесто. Накрыть и оставить подниматься.
Затем, разделить на 12 частей, раскатать, смазать, сложить, сделать надрезы и придать форму как на видео. Выложить на противень, оставить на 10 минут. Смешать желток и молоко, смазать, посыпать тмином. Выпекать при 180 граду