Здравствуйте,помогите найти мужа Кадлубовский Назар Владимирович 13.02.1992. Позывной "Назар" Призывался от министерства обороны 15.05.2023 года с ИК1 г.Нерчинск Числится в штурмовой отряд Z Крайний раз выходил на связь 25.08.2023 Красный лиман серебряное лесничество Числится в Воинская часть 89547 90 дивизия 80 полк штурмовая рота АБ-175793 житон.На спине тату во всю спину дракон
Подала гостям на горячее этот "Праздничный картофель". Такого восторга я не видела давно.
Картошка была очень вкусной, что ее съели за раз и всем очень хотелось добавки. Поэтому готовьте чуть больше чем обычно
Такую картошечку я теперь готовлю и на обычные ужины. Мои домашние ее обожают.
Ингредиенты:
100 гр сливочного масла
8-9 шт картофеля
2 ст.л. сметаны
70 гр тертого сыра
4-5 зуб. чеснокусу перец чёрный молотый
4-5 веточки петрушки (можно сушёной)
Приготовление:
Почистить, помыть картофель. Отварить. Пока варится, приготовить соус.
В отдельную емкость: растопить сливочное масло до мягкости, добавить сметану, тертый сыр, чеснок (через чеснокодавку), соль, порезанную петрушку (у меня сушён
#рецепт Очень простое приготовление не затруднит даже неопытную хозяйку. Обычная капуста приобретает совершенно «новое прочтение». Её вкусно макать в какой-нибудь соус, например, сметано-чесночный или сырный. Или подавать в качестве гарнира к мясу. Ингредиенты: капуста белокочанная небольшого размера – 1 шт. яйца куриные – 2 шт. соль, специи (перец, сушеная зелень, гранулированный чеснок) – по вкусу растительное масло – для жарки Небольшой кочан капусты разрезаем на 4 части, кочерыжку не вырезаем. Воду в кастрюле доводим до кипения, солим. Выкладываем нарезанную капусту. Будем варить под крышкой до готовности – мягкости капусты. Готовую капусту ост
Самый бюджетный пирог. И нереально вкусный!
Ингредиенты:
● кефир 1ст.,
● сырое яйцо 1 шт.,
● мука 1 ст.,
● сода ½ ч.л.
Начинка:
● рыбные консервы 1 б. (можно по вкусу и любоые),
● отварные яйца 2 шт.,
● любая зелень, сыр 50 г.
Приготовление:
Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке.Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.Пирог готов. Он вку