Вы такие пекли? Сырные ватрушки Состав: Для теста: 400-450 г муки 200 мл теплого молока 1 яичный белок 65 г сливочного масла (комнатной температуры) 10 г сухих дрожжей 1 столовая ложка сахара 1 чайная ложка соли Для сырной смеси: 1 острый перец 2-3 веточки петрушки Примерно 200 г сыра фета По желанию: тертый сыр по желанию Для живописи: 1 яичный желток Приготовление: Сахар и дрожжи растворим в тёплом молоке и оставляем постоять 2 минуты, пока дрожжи не начнут работать. Добавьте оставшиеся ингредиенты и замесите все в гладкое тесто. Накройте тесто и дайте ему подняться в теплом месте около 40 минут. Формируйте тесто на 16-17 шариков. Поместите на поднос для выпечки с некоторым расстояние