Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пробовали ли вы когда-нибудь готовить сливовое варенье в духовке? Я попробовала впервые — и оно сразу вошло в число моих любимых рецептов.
Ингредиенты: - 1,5 кг слив - 4 стакана сахара (для очень сладких слив можно уменьшить до 3 стаканов; в этом случае лучше хранить в холодильнике) - 2 палочки корицы - сок 1 лимона - 1 стакан воды (1 стакан = 200 мл) Приготовление: 1. Разделите сливы пополам и удалите косточки. 2. Выложите половину сахара в глубокий противень или жаропрочную форму с высокими бортами и разложите сверху сливы. 3. Посыпьте оставшимся сахаром, добавьте воду, лимонный сок и корицу. 4. Запекайте в разогретой духовке при 200 °C о
Идеальный заварной крем — для Наполеона, Карпатки и любых домашних тортов
Получается пышным, гладким и очень вкусным. Без мучных комочков, без варёного привкуса, без хлопот.
Ингредиенты: - Яйца — 3 шт. - Сахар — 150 г - Молоко — 500 мл (разделить: 400 мл + 100 мл) - Мука — 3 ст. л. (с небольшой горкой) - Ванилин — 1 ч. л. - Сливочное масло — 100 г (размягчённое) - Сгущённое молоко — 3–4 ст. л. (по вкусу)
ЭТО ЛУЧШИЙ ПИРОГ КОТОРЫЙ Я ПРОБОВАЛА! Вы будете делать этот Пирог каждый день!
Не забудьте сохранить этот рецепт, чтобы он всегда был под рукой! Приготовьтесь влюбиться в этот пирог! Он настолько вкусен, что вам захочется готовить его каждый день! Удивительно прост в приготовлении и гарантированно порадует всех домашних!
Ингредиенты: - Яйца — 4 шт. - Щепотка соли - Сахар — 200 г - Растительное масло — 120 мл - Кефир — 120 мл - Мука — 300 г - Разрыхлитель теста — 10 г Для вкусной начинки: - Творог — 300 г - Яйцо — 1 шт. - Сахарная пудра — 3 ст. ложки Не упустите шанс порадовать себя и своих близких!