Соленые огурцы Продукты:На 3-литровую банку: Огурцы – 2 кг Укроп (зонтики) – 3-4 шт. ,Лавровый лист – 2-3 шт. Чеснок – 2-3 зубчика, Корень хрена – 1 шт., Листья хрена – 2 шт., Листья вишневые – 1-2 шт. Или листья дуба ( по желанию) – 1-2 шт.,Зелень сельдерея, петрушки и эстрагона – по 3 веточки перец стручковый и болгарский (по желанию) – по 1 шт.,перец чёрный горошком – 5 шт. Для рассола, на 1 л воды:Соль - 80 гр. Огурцы отсортировать по размеру, вымыть и замочить в чистой холодной воде на 6-8 часов. После этого огурцы ополоснуть чистой водой, вымыть зелень и сложить все в подготовленную банку. На дно банки уложить слоями специи, огурцы, специи и огурцы, укроп уложить сверху.Приготовить