Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления.
ИНГРЕДИЕНТЫ :
• 1 кг. бедро куриное (без костей)
• 7-8 зубчиков чеснока
• 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
• 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
• 2 ст. л. майонеза
• 15 гр. желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем.
• Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш.
• После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем.
Начинаем делать колбаски. Из э
Обалденная домашняя буженина, мягче, сочнее и вкуснее я не ела! Магазинная даже близко не лежала!
Буженина — блюдо, которое принято относить к российской кухне, но и в других странах есть очень похожие аналоги запеченного мяса. Ароматная, пряная буженина — пожалуй, самое привлекательное среди мясных блюд. Согласитесь, на праздничном застолье рука сама так и тянется за аппетитным ломтиком.
Интересно, что изначально буженину готовили из медвежатины, но вскоре это название стали использовать для запеченной задней части свиной туши. Приготовить буженину дома весьма легко: пошагово следуйте рецепту — получится мягкий и сочный кусочек мяса.
Ингредиенты
Свинина 900 г
Соль 3 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Лавр
Удивительный рецепт "Дроб с куриной печенью" по болгарски. Нежное, ароматное и сытное блюдо. Если хотите приготовить из печени вкусное и полезное блюдо, то обязательно рекомендуем воспользоваться этим рецептом. Очень быстрый и вкусный рецепт. Попробуйте обязательно!
Нам нужно:
_____________
Печень куриная - 500 грамм
Укроп, зеленый лук и петрушку можете положить по вкусу
Соль - пол чайной ложки
Яйца - 8 штук
Черный перец (молотый) по вкусу
Итак, преступаем к готовке:
_____________
Отдельно отварите куриную печень и 4 яйца.
Крупно измельчите печень, яйца нарежьте четвертинками.
Мелко порубите зелень и лук.
Взбейте 4 яйца с солью и перцем.
Добавьте зелень, лук, печень, яйца и акк
Быстрые Пирожки из Лаваша Треугольники из лаваша с сыром, зеленью
Тем, кто любит тонкую хрустящую корочку и сочную мягкую начинку, этот рецепт обязательно понравится. Любимый перекус Когда срочно хочется чего-то вкусненького и лень готовить сложные блюда, готовлю их вся семья очень любит! Супер Вкусно Ммм... Пoдeлись Рецептом с Друзьями
Ингредиенты:
________________
картофель - 2 шт
творог - 250 гр
зеленый лук - пол пучка
кизнза
сыр Голландский -100 гр
Приготовление:
_____________
В чашке мнем отваренный картофель, добавляем творог, мелко нарезанный зелёный лук вместе с кинзой, и тёртый сыр, соль/перец по вкусу.
Перемешиваем.
Разрезаем лаваш на длинные и широкие полоски,
Хотите удивить гостей - тогда это то, что вам нужно!
Приготовив один раз, Вы станете вечными поклонниками этого блюда!
Он понравится всем вашим гостям, и никто не уйдет из вашего дома,
пока не попросит рецепт.
корж вафельный – 6 шт. (120 гр.)
сельдь -1 шт.
шампиньоны – 300 гр.
лук репчатый – 2 шт.
морковь – 350 гр.
майонез – по вкусу
сыр – 100 гр.
Филе сельди и одну луковицу измельчим блендером.
Жаренные шампиньоны с луком измельчаем блендером.
Отварную морковь натрём мелкой терке.
Промазываем коржи:
1 корж половина начинки из сельди, майонез
2 корж половина грибной начинки, майонез
3 корж половина моркови, майонез
4 корж вторая половина начинки из сельди, майонез
5 корж вто