Как засолить вкусную, малосольную горбушу, скумбрию и сельдь!
Для этого нам понадобится У меня в данном случае 3 скумбрии свежемороженные.
Предварительно рыбу разморозить естественным путем.
Далее рыбу чистим, промываем.
Следующим шагом нарезаем на кусочки и укладываем в банку.
Готовим рассол.
В отдельную посуду наливаем 6 столовых ложек растительного масла,
3 столовых ложки без горки соли,
2 столовых ложки без горки сахара.
Все тщательно перемешиваем и выливаем в рыбу.
Снова все перемешать, закрыть банку.
Моя скумбрия была готова через 2 часа (чем тоньше кусочки рыбы, тем быстрее засолится)
Если солите горбушу, кусочки нарезаются тонко. Засолили вечером, утром можно кушать.
Приятного аппе
Разыгрываем 50 литров топлива для осенних автопутешествий — условия прежние: – Поставьте лайк этой записи – Подпишитесь на нашу группу – 14 ноября с помощью рандомайзера разыграем 2700 бонусов, которые начислим на вашу карту лояльности «Нам по пути». Итоги подведём в комментариях к этому посту. Рассказывайте друзьям!