Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от светлана порошкова (верстунина)

светлана порошкова (верстунина)

Сейчас на сайте
Фотография "Нам 30!!! 🩷🩷🩷"
Фотография от светлана порошкова (верстунина)
Фотография от светлана порошкова (верстунина)
Фотография от светлана порошкова (верстунина)
Фотография от светлана порошкова (верстунина)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
353900612250

светлана порошкова (верстунина)

11 июл

❤ ❤ ❤

А вы скучали по себе_
01:29
А вы скучали по себе_
148 просмотров
  • Класс
353900612250

светлана порошкова (верстунина)

16 мар
поделилась публикацией
Вкусная история
Вкусная история
Чтобы поесть такую самсу, в пекарню больше не хожу.
Всем здравствуйте. Сегодня я хочу поделиться с вами, своим любимым рецептом домашней самсы. Уж не знаю, правильный он или нет), но самса получается оочень вкусная👌😋Этот рецепт настолько прост, что справится даже начинающий кулинар, а результат превзойдет все ваши ожидания! Так что, если хотите порадовать себя и своих близких чем-то вкусным, но не хотите тратить много времени и сил на приготовление, обязательно попробуйте такую самсу. Список ингредиентов и видео, вы найдете в конце⤵ В миску кладу 500 г просеянной муки и 200 г сливочного масла. Незадолго до приготовления теста, я достаю масло из холодильника. Оно не должно быть мягким, но и не слишком холодным. Перетираю муку с маслом в крошку. Вот так. В 200 мл. кефира добавляю 1 ч. л. соли. Кефир подойдет от 2.5% жирности. 1 ч. л. соды. Перемешиваю. Выливаю кефир в муку с маслом. Замешиваю тесто. Тесто получается мягкое и не липнет к рукам. Тесто кладу в пакет и убираю в холодильник на 30 минут. Мелко нарезаю одну крупную луковицу. Л
Чтобы поесть такую самсу, в пекарню больше не хожу.
Показать еще
53 комментария
343 раза поделились
3.2K классов
  • Класс
353900612250

светлана порошкова (верстунина)

17 янв
Поделилась темой
Рецепты от Цветковой Натальи
Рецепты от Цветковой Натальи

Покупала раньше килограммами,сейчас делаю сама!

...
Покупала раньше килограммами,сейчас делаю сама! Обожаю это печенье,оно САМОЕ ВКУСНОЕ. Печенье «Гата»
00:59
Покупала раньше килограммами,сейчас делаю сама! Обожаю это печенье,оно САМОЕ ВКУСНОЕ. Печенье «Гата»
507 347 просмотров
47 комментариев
703 раза поделились
4.7K классов
  • Класс
353900612250

светлана порошкова (верстунина)

24 ноя 2024
Поделилась заметкой
светлана порошкова (верстунина)

светлана порошкова (верстунина)

« Не имеет значение, насколько благосклонен к тебе ветер.

...
« Не имеет значение, насколько благосклонен к тебе ветер. - 959125973402
« Не имеет значение, насколько благосклонен к тебе ветер. - 959125973402
Показать еще
0 комментариев
1 раз поделились
1 класс
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

553

  • Cергей Щербатых
    х. Красный (Урюпинский район)
  • Галина Плотникова
    Волгоград
  • Magomed Ramazanovich
    Magomed Ramazanovich
    г. Зеленокумск (Советский район)
  • Ксения Щербатых
    Ксения Щербатых
  • нина турлупова(трунова)
    нина турлупова(трунова)
    Москва

  • Бесплатная открытка церковь, ангелочек, яблоки, церковь, с яблочным спасом, яблочный спас, храни бог, текст
  • Бесплатная открытка 18 августа, день лучших друзей, мы выбираем, дети, корзины, ягода, текст
  • Бесплатная открытка счастья, мира, текст, яблоки, церковь, с яблочным спасом, яблочный спас

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться