Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Кто знал, что на огуречном рассоле пекут постное печенье?
На самом деле, огуречный рассол у меня никогда не пропадает. Добавляю его в щи, борщи и рассольники, он придаёт супам насыщенный вкус и лёгкую, приятную кислинку.
Но сегодня я к вам не с супом, а с печенюшками .
Рецепт проще некуда: в составе нет ни яиц, ни молока, ни масла животного происхождения, так что печенье подойдёт даже для поста. Получается рассыпчатым, нежным и, конечно, очень вкусным По желанию можно добавить орешки, сухофрукты или кусочки шоколада, будет ещё интереснее!