Эклеры с маскарпоне Ингредиенты: Тесто: Вода - 160 гр Сливочное масло - 80 гр Соль - 1/4 ч. л. Сахар - 1 ч. л. Мука - 120 гр Яйцо - 2-3 шт Крем: Маскарпоне - 350 г Вареное сгущенное молоко - 2 ст. л. (или по вкусу) Молоко - 1-2 ст. л. (по необходимости) Ванилин - щепотка Глазурь: Шоколад темный - 70 гр Молоко - 30 гр Сливочное масло - 30 гр Приготовление: Масло берите сливочное и не заменяйте его маргарином. Также не советую заменять воду молоком, если не хотите, чтобы эклеры трескались в духовке. Так как мука бывает разной по своей влажности, то количество яиц сложно предугадать для всех заранее. У меня мука довольно сухая, из твердых сортов пшеницы, при выпечке ее всегда нужно меньше,
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.