Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Татьяна Поползухина(Волобуева)

Татьяна Поползухина(Волобуева)

Последний визит: 14:40
Фотография от Татьяна Поползухина(Волобуева)
Gif
Фотография от Татьяна Поползухина(Волобуева)
Фотография от Татьяна Поползухина(Волобуева)
Фотография от Татьяна Поползухина(Волобуева)
Фотография от Татьяна Поползухина(Волобуева)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
352786746140

Татьяна Поползухина(Волобуева)

10 сен
Не рви мне душу, наливай
Андрей Картавцев – Сборник "Мужские песни-2"
4:10
  • Класс
352786746140

Татьяна Поползухина(Волобуева)

13 авг
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 6 лет назад
Татьяна Поползухина(Волобуева)

Татьяна Поползухина(Волобуева)

Печеночные Трубочки С Вкусной Начинкой, Обалденная Закуска на Большую Компанию
12:45
Печеночные Трубочки С Вкусной Начинкой, Обалденная Закуска на Большую Компанию
848 просмотров
0 комментариев
4 раза поделились
16 классов
  • Класс
352786746140

Татьяна Поползухина(Волобуева)

3 июл
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Гренки, которые вас точно удивят способом приготовления и вкусом (4 варианта)
Это необычные гренки (4 варианта). Они разные и по способу приготовления, и по вкусу. Дополняю хлеб простыми продуктами, а в итоге получаются гренки с отличным вкусом. Покажу, как готовлю их с кабачком, творогом и колбасными изделиями. Они разнообразят ежедневный рацион. 1. Двойные гренки с мясом. Берем небольшие багеты (2 шт.) и отрезаем сначала небольшие кусочки по краям. Надрезаем тонкий ломтик, но до конца не прорезаем, затем немного отступаем от этого разреза и отрезаем багет до конца. Получаются двойные ломтики-ракушки (из 2 багетов 18 шт.). Любые колбасные изделия (100 г, у меня копченая свиная грудинка) разрезаем на тонкие кусочки и размещаем внутри между ломтиками хлеба. Сверху добавляем тонкие ломтики полутвердого сыра (общий вес 40 г). Вместо грудинки можно брать любое готовое мясо (вареное или запеченное). В миске перемешиваем вилкой куриные яйца (2 шт., С1), молоко (3 ст. л.) и соль. Бутерброды-гренки окунаем в яичную смесь и партиями отправляем на сковороду в разогретое р
Гренки, которые вас точно удивят способом приготовления и вкусом (4 варианта)
Показать еще
61 комментарий
364 раза поделились
2.7K классов
  • Класс
352786746140

Татьяна Поползухина(Волобуева)

24 июн
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Выпуск №3 Блюда из фарша, которые вас точно удивят способом приготовления (4 блюда)
Покажу очень интересные способы приготовления блюд из фарша. Три из них всем известные блюда, но готовятся они необычным способом. Что это дает. Это добавляет изюминку блюду, упрощает приготовлении, а в некоторых случаях дает новый вкус. Все они простые, легкие в приготовлении и вкусные. Ссылки на выпуски №1 и №2 даю в конце. 1. Котлеты с картошкой в пергаменте в духовке. На 3 порции. Фарш (300 г) перемешиваем с солью, молотым перцем, размоченным в воде белым хлебом (40 г, мякиш), измельченным на крупной терке репчатым луком (50 г). У меня фарш из свинины и говядины. Формуем котлеты (3 шт.). Очищенный картофель (300 г) нарезаем на брусочки. На листы пергамента с силиконовым покрытием (3 шт., размер 30 х 40 см) выкладываем посередине картофель (по 1/3 части), немного солим и перчим. Сверху добавляем котлеты. Закрываем котлеты с картошкой пергаментом, а по краям скручиваем. Перекладываем в форму и запекаем в разогретой духовке при 180 градусах 40 минут. При запекании ничего не вытекает н
Выпуск №3 Блюда из фарша, которые вас точно удивят способом приготовления (4 блюда)
Показать еще
9 комментариев
145 раз поделились
1.2K классов
  • Класс
352786746140

Татьяна Поползухина(Волобуева)

19 июн
поделилась публикацией
Красилова Наталья / Food
Красилова Наталья / Food
Часто покупаю лаваш для этих рецептов на скорую руку. Быстрые рецепты для перекуса на каждый день
Лаваш — это универсальный ингредиент, который можно использовать для создания разнообразных блюд на скорую руку. Его тонкая текстура и легкость делают его идеальным основой для закусок. Вот несколько простых рецептов, которые помогут вам удивить семью без лишних хлопот. Приготовление перекуса из лаваша с колбасой и сыром — это простой и быстрый способ порадовать себя и своих близких вкусным блюдом. Готовится очень просто справится каждый. Ингредиенты: Лаваш Колбаса 150 г Сыр 150 г Яйца 6 шт. Соль Перец Растительное масло Для начала вырежу два кружочка лаваша по диаметру сковороды. Количество лаваша и остальных ингредиентов будет зависеть от желаемого объёма готового блюда. Для начала подготовим все необходимые ингредиенты: нарежем колбасу тонкими ломтиками или натрём на крупной тёрке. Сыр натрём на крупной терке. Яйца хорошо взобьем с добавлением соли и перца, чтобы они стали однородными. На разогретую и смазанную растительным маслом сковороду выливаю половину яичной смеси. Ждём когда
Часто покупаю лаваш для этих рецептов на скорую руку. Быстрые рецепты для перекуса на каждый день
Показать еще
5 комментариев
76 раз поделились
537 классов
  • Класс
352786746140

Татьяна Поползухина(Волобуева)

27 мая
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Блюда из гречки, которые вас точно удивят вкусом и простотой приготовления (4 варианта)
Покажу 4 отличных варианта. Дополняю гречку простыми проуктами, а в итоге получаются интересные блюда. Они интересны и сочетанием продуктов, и вкусом. И готовятся они невероятно просто и легко. Будет один вариант, для меня это самый легкий способ приготовления блюда с гречкой. Эти блюда разнообразят ежедневный рацион. 1. Быстрый завтрак из вареной гречки. Куриный яйца (2 шт., СО) разбиваем в миску, добавляем соль, молотый перец и перемешиваем вилкой. Добавляем вареную гречку (300 г) и перемешиваем. Я использую гречку, которая осталась от ужина. Если готовить ее специально, то из 100 г (½ стакана объемом 250 мл) сухой гречки получается примерно 350 г вареной гречки (пропорция 1:2.5, где 1 часть крупы и 2,5 части воды). На сковороде разогреваем растительное масло (1 ч. л.), выкладываем половину смеси и придаем округлую форму. Накрываем крышкой и готовим на слабом огне 5 минут, пока нижняя сторона не зарумянится. Затем с помощью лопаточки переворачиваем на другую сторону и готовим еще око
Блюда из гречки, которые вас точно удивят вкусом и простотой приготовления (4 варианта)
Показать еще
49 комментариев
299 раз поделились
2.2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

151

  • Марина Викторовна
    Марина Викторовна
    Тверь
  • ИВАНОВСКИЙ ТРИКОТАЖ
    ИВАНОВСКИЙ ТРИКОТАЖ
    Павловск
  • Строительство И ремонт
    Строительство И ремонт
  • Елена Богомазова
    Тамбов
  • Виктор Шарунов
    Виктор Шарунов
    Дмитров

  • Бесплатная открытка розы, красный, открытка, с днем первой открытки
  • Бесплатная открытка чашка, чай, теплой осени

580

  • Готовим с Калниной Натальей
    Готовим с Калниной Натальей
    97317 подписчиков
  • folpap - своими руками
    folpap - своими руками
    47360 подписчиков
  • Хорошие Песни
    Хорошие Песни
    1240914 подписчиков
  • Фридом • Интернет друзей
    Фридом • Интернет друзей
    242 подписчика
  • Игра слов Онлайн
    Игра слов Онлайн
    13977 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться