Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Антонина Лоскутова

Антонина Лоскутова

Сейчас на сайте
Фотография "Наша рябинка  в Саду Памяти в честь 80-летия Победы! "
Фотография "Яблони в цвету - какое чудо!!!!."
Фотография от Антонина Лоскутова
Фотография от Антонина Лоскутова
Фотография от Антонина Лоскутова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
351899758749

Антонина Лоскутова

04:20
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Ни кипятка, ни стерилизации, а хранится всю зиму. И на вкус выходит такой, что пальцы оближешь!
В этой заготовке нет томатов – только сладкий красный перец, острый перец и чеснок. Благодаря этому вкус выходит чистым, концентрированным, без водянистости. Количество уксуса минимальное, но его хватает, чтобы продукт не портился. Сахар и соль доводят вкус до баланса – он получается не слишком острым, но насыщенным. Подходит тем, кто не хочет заниматься долгими закатками, но хочет, чтобы в холодильнике стояла универсальная острая приправа на зиму. Особенно удобно тем, у кого скопился сладкий перец с огорода – можно утилизировать килограмм-другой быстро и без плиты. Полный список ингредиентов – в конце⤵ Разрезаем красный болгарский перец пополам, удаляем хвостики и семечки. После этого взвешиваем, чтобы получилось ровно 1 кг (иначе уксус и соль окажутся в неправильной пропорции, и аджика может забродить или быть слишком жидкой). Острый перец (2-3 стручка) можно использовать с семенами или без семян, в зависимости от того, насколько остроту любим. Хвостики обязательно удаляем. Чистим
Ни кипятка, ни стерилизации, а хранится всю зиму. И на вкус выходит такой, что пальцы оближешь!
Показать еще
15 комментариев
235 раз поделились
1.7K классов
  • Класс
351899758749

Антонина Лоскутова

04:08
поделилась публикацией
Светлана Айрисман
Светлана Айрисман
Вкуснейшая кабачковая икра. Заготовки на зиму.
Какого овоща всегда в избытке у огородников? Какой овощ гарантированно даст обильный урожай, даже при не вполне благоприятной погоде? Урожай какого овоща каждый сезон не знают куда пристроить огородники? КОНЕЧНО - ЭТО КАБАЧОК! Из кабачков можно приготовить множество вкусных блюд, начиная от банальной обжарки, приготовления овощного рагу, кабачковых котлет до вкуснейших салатов на зиму в разных вариациях, совместно с другими овощами и зеленью. Ссылку на некоторые рецепты из кабачков оставлю в конце этой статьи. Сегодня я расскажу о том, как я готовлю кабачковую икру. Кабачки - 2 кг Морковь - 250 гр Лук репчатый - 200-300 гр (мне нравится добавлять лука меньше - 200 гр) Томатная паста - 1-2 ст.л Масло растительное - 50-100 мл Соль - 1 ст.л Сахар - 2 ст.л Уксус 9% - 1-2 ст.л *Перец красный молотый (по желанию) и перец чёрный молотый ( по желанию) - по 1 ч.л (без верха) *Можно добавлять чеснок (для тех, кто любит) - 1 маленькую головку Кабачки очищают от кожуры. Если кабачки молочные и
Вкуснейшая кабачковая икра. Заготовки на зиму.
Показать еще
2 комментария
40 раз поделились
468 классов
  • Класс
351899758749

Антонина Лоскутова

вчера 16:47
поделилась публикацией
Куклы и кухня Марины Еремеевой
Куклы и кухня Марины Еремеевой
Янтарное яблочное варенье: сахара в 2 раза меньше
Сегодня я хочу поделиться с вами семейным рецептом, передающимся из поколения в поколение, — рецептом яблочного варенья. Это варенье сочетает в себе вкус и аромат, идеально подходит для тех, кто предпочитает умеренную сладость и стремится к более здоровому образу жизни, ограничивая потребление сахара. Зимой, когда за окном бушует непогода, вы сможете наслаждаться этим чудесным лакомством, добавляя его в каши, йогурты, выпечку, или просто намазывая на хлеб с ароматным маслом. Здесь важно уделить внимание каждой детали, чтобы добиться безупречного результата. Не спешите, каждое действие важно для сохранения вкуса и текстуры яблок. Итак, начинаем с замачивания яблок в специальном растворе. Этот шаг играет ключевую роль в сохранении яркости цвета и предотвращении разваривания яблок. На литр чистой, холодной воды добавляем одну столовую ложку пищевой соды. Тщательно размешиваем до полного растворения соды, чтобы получился однородный раствор. Далее, берем яблоки. Количество яблок завис
Янтарное яблочное варенье: сахара в 2 раза меньше
Показать еще
72 комментария
650 раз поделились
5.7K классов
  • Класс
351899758749

Антонина Лоскутова

27 июл
поделилась публикацией
Кухня наизнанку
Кухня наизнанку
За 2 часа готовлю сразу 14 борщей: только те, кто не пробовал, говорят, что проще и вкуснее приготовить 14 раз зимой, чем один раз летом
Готовлю сразу много! У меня даже кастрюля специальная есть - на 14 литров! И я не помню, чтобы хоть одна баночка осталась до весны. Это очень удобная заготовка, очень! В большую кастрюлю наливаю растительное масло и выкладываю мелко нарезанный лук. Обжариваю до прозрачности и лёгкой золотистости. Добавляю томатную пасту. Пасту я обязательно пережариваю с луком хотя бы пару минут. В блендере измельчаю сладкий перец и помидоры. Вместо блендера можно использовать мясорубку. Вливаю получившееся пюре в кастрюлю. Перемешиваю и добавляю сахар, соль, нарезанный острый перец, можно даже с семенами (это по желанию - если любите остренькое). Сюда же выкладываю натёртые на крупной тёрке морковь и свёклу. Количество овощей напишу ниже. Везде я указываю уже чистый вес овощей! Обратите внимание: на такое количество овощей нужна кастрюля объёмом не менее 10 л (у меня 14-литровая). Перемешиваю всё, довожу до кипения и с момента закипания тушу 15 минут. Капусту нарезаю тонкой соломкой, как обычно для
За 2 часа готовлю сразу 14 борщей: только те, кто не пробовал, говорят, что проще и вкуснее приготовить 14 раз зимой, чем один раз летом
Показать еще
105 комментариев
1.2K раз поделились
7.8K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

193

  • валентина молодожёнова
    валентина молодожёнова
  • Людмила Демакина
    Людмила Демакина
    Красноярск
  • Галина Финагина(Улепина)
    Галина Финагина(Улепина)
    Шарыпово
  • любовь чернова коренко
    любовь чернова коренко
    г. Назарово (Красноярский край)
  • Людмила Поданова (Терновщук)
    Людмила Поданова (Терновщук)
    Шарыпово

  • Бесплатная открытка торт, розы, ягоды, с добрым утром, пожелание, пусть день будет щедрым
  • Бесплатная открытка среда, ягоды, чудесного утра, отличного дня
  • Бесплатная открытка чашка, кофе, цветы, розовый, доброго воскресного утра, здоровья, текст

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.