Куриные ножки в сливочно-чесночном соусе!!!
Дорогие мои, всем рекомендую таким способом приготовить куриные ножки , они получаются необыкновенно вкусными и пряными, благодаря аджике. .
На гарнир к ним можно приготовить , рис , макароны , гречку , или любую вашу любимую крупу.
.
Нам понадобится:
Куриные ножки - 6-8шт.,
Молоко - 150 мл.,
Сливки - 200мл.,
Аджика - 1ч.л.,
Кинза - небольшой пучок.,
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу.,
Мука - 1 ст.л.,
.
Приготовление:
Куриные ножки солим и обжариваем на сковороде с маслом до румяной корочки.
Пока жарятся ножки начинаем готовить соус.
Для этого в миске смешиваем молоко, сливки, аджику, кинзу, чеснок, муку
Сырники которые получаются у всех. Обязательно сохраняй! Они не растекаются и не расползаются по сковороде. Творог 5 % – брикет (250 г) Яйцо - 1 шт Манная крупа – 1 ст.л. с горкой Сахар – 1 ст.л. с горкой Мука – 1 ст.л. с горкой Соль - щепотка #сырники