Сосиски готовлю теперь только так Ингредиенты: Мука пшеничная - 1 стакан Сосиски - 500 г Молоко - 0,5 Яйцо - 1 шт Соль - 0.5 ч. л Сахар - 1 ч. л Разрыхлитель - 1 ч.л Масло растительное - 800 мл Приготовление: 1. Готовим кляр: смешать в отдельной миске муку, соль, сахар и разрыхлитель. 2. Взбить яйцо с молоком, влить в сухие ингредиенты и хорошо перемешать. Тесто должно получиться как густая сметана. Дать кляру немного постоять, минут 10. 3. Тем временем поставить масло растительное прогреваться в кастрюле. 4. Сосиски просушиваем салфеткой, накалываем на шпажки. 5. Кляр переливаем в высокий стакан. Сосиски обмакиваем в кляр, даем лишнему тесту немного стечь. Сразу отправляем в горячий фр
ТОП-6 ужинов из куриной грудки
1. Куриная грудка в грибном соусе
на 100грамм - 83 ккалБ/Ж/У - 12/2/2
Ингредиенты:
● Куриная грудка — 1 шт.
● Шампиньоны — 250 г
● Натуральный йогурт — 1 стакан
● Лук — 1 шт.
● Оливковое масло — 1 ст. л.
● Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде.
2. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось. В форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы.
3. Сверху вылить пару столовых ложек воды из-под грибов, йогурт и поставить запекаться при (примерно) 170 градусах на 25-30 минут.
2. Запе
Готовим изумительно вкусный вишневый пирог к чаю или кофе!
Вишневый пирог на сметане — вкусный и простой рецепт
Предлагаем вам очень вкусный и простой рецепт вишневого пирога на сметане. Он воздушный и ароматный, с сочным мякишем и аппетитной корочкой.Для приготовления можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды (предварительно разморозить и слить весь сок). Сметану можно взять любой жирности, в данном рецепте пирога использовалась 10% сметана.
Ингредиенты:
Куриные яйца – 3 шт.
Сахар – 110 г.
Ванилин – 1/6 ч. л.
Сметана – 150 г.
Сливочное масло – 100 г.
Разрыхлитель для теста – 1,5 ч. л.
Пшеничная мука – 200 г.
Свежая вишня без косточек – 200 г.
Соль – 1 щепотк
НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ ОБЕД Картошка с грибами и курицей под сыром в духовке Ингредиенты: Картофель 500 г Куриная грудка 300 г Шампиньоны 200 г 1 небольшая луковица 2 ст.л. Сметаны 10% 1 ст.л. Растительного масла Соль по вкусу 70 г сыра Приготовление: Курицу, картошку, грибы и лук нарезать кубиками. Добавить к ним сметану, масло и соль. Перемешать, выложить в лодочки из фольги и поставить в духовку при 180 градусах на 40 минут. По истечению этого времени посыпать сыром и отправить ещё на 10 минут с духовку. Приятного аппетита!
Лимонно-маковый кулич без дрожжей Ингредиенты: Яйцо 3 шт Сахар 200 гр Творог 360 гр Сливочное масло 180 гр Мука 300 гр Разрыхлитель 1,5 ч л Лимон, мак 2 ст л Приготовление: Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Раскладываем по формам и ставим выпекаться на 50 мин