Торт «Монастырская изба» – такого рецепта в интернете вам не найти. Он эксклюзивный! ?? ?? ??
На ваш суд хочу представить свой домашний рецепт торта «Монастырская изба». Этому рецепту больше 30 лет. Я готовила его на День рождения своей дочери.
Теперь дочь готовит на день рождения своего сына. Никто из гостей не уходит раньше в ожидании десерта. Торт «Монастырская изба» — это наслаждение!
Ингредиенты
Тесто
? яйцо — 3 штуки;
? сахар — 1 стакан;
? сметана — 1 стакан;
? маргарин — 250 грамм;
? мука — 4 стакана;
? сода — 0,5 столовой ложки;
? уксус.
Начинка
? чернослив — 200 грамм;
? орехи грецкие — 200 грамм;
? мак — 100 грамм.
Крем
? сметана — 0
Торт «Монастырская изба» – такого рецепта в интернете вам не найти. Он эксклюзивный! ?? ?? ??
На ваш суд хочу представить свой домашний рецепт торта «Монастырская изба». Этому рецепту больше 30 лет. Я готовила его на День рождения своей дочери.
Теперь дочь готовит на день рождения своего сына. Никто из гостей не уходит раньше в ожидании десерта. Торт «Монастырская изба» — это наслаждение!
Ингредиенты
Тесто
? яйцо — 3 штуки;
? сахар — 1 стакан;
? сметана — 1 стакан;
? маргарин — 250 грамм;
? мука — 4 стакана;
? сода — 0,5 столовой ложки;
? уксус.
Начинка
? чернослив — 200 грамм;
? орехи грецкие — 200 грамм;
? мак — 100 грамм.
Крем
? сметана — 0
Фруктовый творожный пирог
Ингредиенты:
Мука — 320 г
Вода холодная — 1-2 ст. л.
Мука (для заливки) — 2 ст. л.
Масло сливочное — 100 г
Желтки — 2 шт.
Сахар — 130 г
Творог — 200 г
Сметана — 200 г
Фрукты или ягоды по вкусу — 200 г
Яйца — 2 шт.
Приготовление:
1. Из муки, масла, желтков и 1-2 ст. л. холодной воды замесить тесто и распределить по форме.
2. В чаше перемешать перетертый через сито творог, сахар, яйца, сметану и 2 ст л. муки.
3. Половину смеси вылить на тесто и выложить кусочки любимых фруктов. Сверху вылить остальную заливку.
4. Отправить в нагретую до 180 °С духовку на 35-40 мин.
Приятного аппетита!
Автор: Raushana
Крем-сыр из сметаны и молока
Ингредиенты:
Сметана 20–25% — 450 г
Молоко 3,2% — 170 мл
Сок лимонный — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте необходимые продукты.
2. В чаше мультиварки соедините сметану и молоко, перемешайте. Включите мультиварку в режиме "Мультиповар" при температуре 90°С на 20 минут. Влейте лимонный сок, перемешайте. Если готовите в кастрюле, то смесь доведите почти до кипения. И, постоянно помешивая, прогрейте кисломолочную смесь в течение 5–7 минут. Не давайте закипеть!
3. Дайте смеси остыть в течение получаса. В ней станут проявляться небольшие сгустки-крупинки.
4. Дуршлаг или сито застелите марлей, сложенной в 4–6 слоев. Откиньте на нее смесь, накройте. Оставьте сте