Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Ирина Вольф-Эртель

Ирина Вольф-Эртель

Последний визит: вчера 18:30
Фотография от Ирина Вольф-Эртель
Gif
Фотография от Ирина Вольф-Эртель
Фотография от Ирина Вольф-Эртель
Gif
Фотография от Ирина Вольф-Эртель
Gif
Фотография от Ирина Вольф-Эртель
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
349546923386

Ирина Вольф-Эртель

7 окт

Дорогие мои родственники и друзья ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ.

...
  • Класс
349546923386

Ирина Вольф-Эртель

25 сен
Поделилась темой
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты
🔥 «Аджика, которая покорит всех за столом!» - 5366687139431
🔥 «Аджика, которая покорит всех за столом!» - 5366687139431

🔥 «Аджика, которая покорит всех за столом!»

🌶️ Классическая домашняя аджика — ароматная, в меру острая и невероятно вкусная. Отлично сочетается с мясом, рыбой, картошкой и даже просто с хлебом!

🥕 Ингредиенты (на ~3 литра):

Помидоры — 2 кг
Красный сладкий перец — 1 кг
Горький перец — 200–300 г (по вкусу)
Морковь — 0,5 кг
Яблоки кислые — 0,5 кг
Чеснок — 200 г
Соль — 2 ст. ложки
Сахар — 150 г
Уксус 9% — 100 мл
Масло растительное — 150 мл

👩‍🍳 Приготовление:

Вымойте овощи и яблоки, удалите семена и сердцевины.
Пропустите всё через мясорубку или измельчите блендером.
Перелейте массу в кастрюлю с толстым дном и доведите до кипения.
Варите 40–50 минут на среднем огне, регулярно п
Показать еще
17 комментариев
644 раза поделились
5K классов
  • Класс
349546923386

Ирина Вольф-Эртель

15 сен
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Беру пачку сметаны и 0,5 кг яблок - пеку простой яблочный пирог с осенней ноткой
Сегодня печём яблочный пирог с суфле. Готовится просто, из доступных продуктов, получается в меру сладкий, с нежнейшим воздушным кремом-суфле и ароматным яблочным слоем. Каждый кусочек пирога буквально тает во рту! СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В муку добавляем щепотку соли, 1 ч.л. разрыхлителя и 90 г холодного сливочного масла. Руками перетираем всё в мелкую крошку. Муки берём 250 г. Теперь в мучную смесь высыпаем 40 г сахара и кладём 2 желтка, руками перемешиваем до однородности и пересыпаем крошку в форму диаметром 20 см. Буквально 3-4 ст.л. крошки оставляем, чтобы посыпать ею пирог сверху. Разравниваем крошку, затем руками делаем бортики и хорошо утрамбовываем. У нас получается основа для пирога. Ставим форму в холодильник на время приготовления начинки. Один из слоёв у нас будет яблочный. Для этого 500 г яблок нарезаем небольшими кусочками и томим их на сковороде с сахаром (40 г) и небольшим количеством сливочного масла (20 г). Яблоки должны стать мягкими. От кожуры я их не очищаю, т.к.
Беру пачку сметаны и 0,5 кг яблок - пеку простой яблочный пирог с осенней ноткой
Показать еще
168 комментариев
1.7K раз поделились
13K классов
  • Класс
349546923386

Ирина Вольф-Эртель

12 июл
Воспоминание о событии 5 лет назад
    • 36
    • 53
    • 18
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

275

  • Ольга Морзакова
    Ольга Морзакова
  • Инга Инга
    Инга Инга
    Санкт-Петербург
  • Наташа Тихонова
    Наташа Тихонова
  • Валентина Веселова(Бердюгина)
    Валентина Веселова(Бердюгина)
    с. Богучаны (Богучанский район)
  • Вера Черновская
    Вера Черновская
    г. Полысаево (Кемеровская область)

  • Бесплатная открытка розы, красный, ваза, торт, клубника, дорогой подруге
  • Бесплатная открытка шлю привет и обнимаю, розы, красный

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться