Ингредиенты: Картофель (4 больших) 1.300г Масло для жарки 6г/1ст.л. Сыр творожный для кулинарии 200г Ветчина 200г Зелень по желанию Соль, специи (чёрный перец, паприка, чили, суш. чеснок) Готовим: Моем картофель, обсушиваем, делаем проколы вилкой. Смешиваем специи, масло и промазываем этой смесью каждую картофелину, отправляем запекаться в разогретую духовку при 200° на 40-50 минут (ориентируйтесь на свою духовку). Остужаем по истечение времени картофель, срезаем верхушку, вынимаем изнутри часть картошки (аккуратно, не спеша). Смешиваем в отдельной ёмкости для начинки нарезанную ветчину, картофель, творожный сыр Хохланд для кулинарии (именно его, он сделает начинку особенно вкусной и не