Макаронные гнёзда с фаршем - блюдо простое, но сытное и вкусное
#Макароны Ингредиенты: Макаронные гнёзда - 300 гр (7 шт.) Фарш мясной - 250-300 г. Лук средний - 1 шт. Морковь средняя - 1 шт. Томат-паста - 2 ст. л. Соль - 1 ч. л. (по вкусу) Сахар - 0,5 ч. Вода - 500 мл. Зелень по вкусу
#салаты 3 цветных перца 5 баклажанов 2 моркови 1 красная луковица 2 зубчика чеснока Полпучка зеленого лука 1-2 кг топленого масла 1-2 чайные ложки соевого соуса Кунжут, соль, перец Подготовка: Баклажаны делим пополам и режем в длинной форме.Ждем 5-10 минут в подсоленной воде. Отжать воду, выложить на противень, добавить немного масла и готовить в разогретой до 200 С духовке. Нарезаем лук полукольцами и обжариваем его в небольшом количестве масла 3-4 минуты, добавляем натертую на тонкой длинной терке морковь и обжариваем еще 3-4 минуты. Добавить в миску для приготовления салата нарезанный перец, морковь, баклажаны, 2 зубчика измельченного чеснока, зелен