Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Ирина Юревич(Брень)

Ирина Юревич(Брень)

Последний визит: 5 сен
Фотография от Ирина Юревич(Брень)
Фотография от Ирина Юревич(Брень)
Фотография от Ирина Юревич(Брень)
Фотография от Ирина Юревич(Брень)
Фотография от Ирина Юревич(Брень)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
346074017478

Ирина Юревич(Брень)

1 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Огурцы по-фински, но с русской душой

Ингредиенты:
- Огурцы - 3 кг
Для маринада:
- Вода - 2 л
- Соль - 80 г
- Сахар - 200 г
- Уксус 9% - 200 мл
- Перец душистый горошком - 6 шт
- Перец горький горошком - 15 шт
- Лавровый лист - 3-4 шт
- Зерна горчицы - 2 ст.л.
#огурцы #маринад #консервация #рецепты #кулинария
Показать еще
Огурцы по-фински, но с русской душой
01:43
Огурцы по-фински, но с русской душой
6 676 992 просмотра
1.7K комментариев
13K раз поделились
108K классов
  • Класс
346074017478

Ирина Юревич(Брень)

31 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Яблочное повидло, которое всегда получается

Ингредиенты:
- Яблоки - 3 кг (в очищенном виде)
- Сахар - 1,5-2 кг (зависит от сладости яблок)
- Вода - 150 мл
- Лимонная кислота - 0,5 ч.л. (зависит от сладости яблок)
#яблоки #повидло #варенье #консервация #рецепты #кулинария
Показать еще
Яблочное повидло, которое всегда получается
02:02
Яблочное повидло, которое всегда получается
8 395 339 просмотров
1.1K комментариев
12K раз поделились
98K классов
  • Класс
346074017478

Ирина Юревич(Брень)

25 авг
поделилась публикацией
Здоровье – это просто
Здоровье – это просто
Очень вкусная заправка для борща на зиму
Для тех, кто любит краткие рецепты Ингредиенты: Свекла – 3 кг Лук репчатый - 1 кг Морковь – 1 кг Помидоры – 1 кг Перец сладкий - 1 кг Растительное масло – 500 мл Соль – 2 ст. л Сахар – 200 г Уксус 9% - 200 мл 1. Промытую свёклу нарезаем соломкой. 2. Промытую и очищенную морковь нарезаем соломкой. 3. Болгарский перец промываем, разрезаем пополам. Удаляем плодоножку, перегородки и семена. Перец нарезаем небольшой соломкой. 4. Промытые помидоры нарезаем на небольшие кусочки. 5. Репчатый лук нарезаем на небольшие кубики. 6. В большую кастрюлю, где будет готовиться наша борщёвка, вливаем всё растительное масло и добавляем всю свеклу. Тушим свеклу в масле 15 минут, периодически помешивая. 7. Добавляем морковь. Всё перемешиваем, накрываем крышкой и тушим ещё 15 минут, периодически помешивая. 8. Добавляем помидоры, сладкий перец, репчатый лук, соль, сахар и уксус. 9. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим ещё 45 минут, периодически помешивая. 10. Пока тушится борщёвка, стерилизуем банки с кры
Очень вкусная заправка для борща на зиму
Показать еще
213 комментариев
2.2K раз поделились
24K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

1396

  • Лариса Колтыкова (Васюкова)
    Лариса Колтыкова (Васюкова)
    г. Старый Оскол (Старооскольский район)
  • Семён Кравцов
    Семён Кравцов
    Тюмень
  • Курманай Кульжанова-Тюлюшева
    Курманай Кульжанова-Тюлюшева
  • Ирина Баринова (Багаева)
    Ирина Баринова (Багаева)
    Пионерский
  • Пётр Никифоров
    Пётр Никифоров

  • Бесплатная открытка самым лучшим друзьям, что в жизни радует меня, хорошие и добрые друзья, текст
  • Бесплатная открытка розы, доброе утро, субботы замечательной
  • Бесплатная открытка бутерброды, приятного завтрака

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться