#торт Ингредиенты Для теста: Пшеничная мука – 2,5-3 стакана (450-500 г) Сливочное масло - 100 г Яйца – 2 шт. Мёд – 2 ст.л. Разрыхлитель – 2 г Сахар – 150 г Соль – на кончике ножа Для крема: Сметана 20% жирности - 700 г Сахарная пудра - 500 г Ванилин - 1 г Как приготовить: Для теста нужно взять муку, яйца, мед, сливочное масло, соль, разрыхлитель и сахар. Мягкое масло с сахаром и медом смешивается в миске. Смесь отправляется на паровую баню. Теперь начинаем готовить тесто. Мешаем массу с помощью пластиковой ложки, а в процессе добавляем разрыхлитель или пищевую соду. Когда медовая масса увеличится в объеме, начнем постепенно вводить муку (с щепоткой соли)