Салат слоёный "Печёнкин" Ингредиенты: Печень куриная — 350 г Маринованные огурцы — 10 шт. Вареные яйца — 5 шт. Морковь — 4 шт. Лук — 4 шт. Майонез — 200 г Приготовление: 1. Печень отварить, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая — ее можно порезать мелкой соломкой. 2. Огурчики нарезать мелкими кубиками. 3. Морковь отварить и натереть на крупной терке. 4. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета на сковороде с добавлением масла. 5. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке. 6. Желтки оставить для украшения. 7. Укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке. 8. Печень, 1/2 пор
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.