МЯСО ЗАПЕЧЁННОЕ С ГРИБАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Мясо - 1.5 кг ● Лук - 3 шт ● Грибы консервированные - 1 кг ● Картофель средний - 4 шт ● Морковь - 4 шт ● Перец сладкий - 2 шт ● Перец острый зеленый - 3 шт ● Майонез - 400 гр ● Сыр твердый тертый - 200 гр ● Чеснок - 5-6 зубчиков ● Соль и специи по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Форму смазать растительным маслом. 2. На дно выложить порезанное кусочками мясо. 3. И посыпать его смесью соли с пряностями. 4. В сковородке обжарить резанный лук до золотистого цвета. 5. Добавить туда грибы. И обжарить их с луком. 6. Выложить грибы с луком на мясо. 7. Сверху положить нарезанный полукольцами картофель и посыпать смесью соли с пряностями. 8. В отдельной посуде смешат