ФРУКТОВЫЙ МАРМЕЛАД - САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
Фруктовый мармелад - самый простой рецепт, которого приведен ниже, готовится очень быстро, при чем без сахара, а с медом. Поэтому попробуйте приготовить такое полезное лакомство.
Ингpeдиeнты:
Бaнaн 2 шт.
Kиви 2 шт.
Aгap-aгap 10 гp.
Boды 35 гp.
Meд 1 ч.л.
Koкocoвaя cтpyжкa
Aгap-aгap зaлeйтe вoдoй и ocтaвьтe. Пpoбeйтe в блeндepe фpyкты c мeдoм дo cocтoяния oднopoднoгo пюpe Фpyктoвoe пюpe дoвeдитe дo кипeния нa нeбoльшoм oгнe, пoмeшивaя eгo, пocлe чeгo дoбaвьтe aгap-aгap и пpoвapитe в тeчeниe 2-3 минyт. Paзлeйтe мaccy пo фopмoчкaм для кoнфeт или в бoльшyю фopмy, чтoбы плacт мapмeлaдa был тoлщинoй 2 cм. Ocтaвьтe мaccy для зacтывaния нa 3 чaca.
Вкуснейшее безе в домашних условиях
Для приготовления понадобится:
Сахар - 1 ст
Яичный белок - 4 ш
Ванилин по вкусу
Приступаем к приготовлению:
Охлажденные белки выкладываем в глубокую
посудину и начинаем взбивать, понемногу добавляя сахар (можно использовать половину коричневого сахара, тогда получатся кремовые безешки с карамельным вкусом).
Добавляем ванилин и взбиваем до тех пор, пока сахар полностью не
растворится и масса не приобретет вязкость и густоту. Выкладываем на застеленный пергаментом противень и отправляем сушиться в предварительно разогретую до 120градусов духовку примерно на полтора часа (тут главное не превышатьтемпературу, иначе безешки потемнеют и потрескаются,
#рецепт 1. 5-6 средних яблок помыла 2. Почистила, нарезала в форму (смазанную раст. маслом) (размер формы 26 см) 3. Взяла 5 яиц + 1 стакан сахара 4. Взбила миксером 5. Добавила 1,5 стакана муки. Взбила. Тесто не густое, не жидкое получилось (еще добавила пакетик ванилина) 6. Вылила в форму поверх яблок 7. И отправила в разогретую духовку на минут 30-40 8. Форму перевернула и аккуратно сняла с пирога 9. Как остыл, посыпала сах. пудрой. Теперь можно и чайку попить :) Этот пирог просто идеальный!