Тирамису за 10 минут
⠀Видео со звуком
Печенье «Юбилейное»-450 г
Кофе растворимый-3 ч.л
Кипяток-300 мл
мягкий творог-600 г
сахар-2 ст.л
молоко-50 мл
шоколад для посыпки по вкусу
Кофе заливаем кипятком.
Готовим крем: взбиваем мягкий творог с сахаром и молоком до пышности.
Окунаем печенье в кофе и выкладываем в форму, смазываем кремом и снова слой печенья в кофе. Собираем полностью десерт и посыпаем натертым шоколадом.
Отправляем в холодильник на пару часов, лучше на ночь и можно наслаждаться очень легким в приготовлении и вкусным десертом
Это бюджетный десерт, не у всех продаётся печенье савоярди и крем маскарпоне
продукты берите качес