Вы знаете как пахнет хлеб?
Нет, не тот, что из магазина, а настоящий свежий домашний хлеб?
Это незабываемый запах! Никакой освежитель воздуха не сравнится с ним!
Не так давно я случайно попала на хлебный флешмоб, и в течении месяца мы учились печь домашний хлеб на закваске.
По правде сказать, у меня уже был опыт выпекания хлеба на закваске, несколько лет назад. Но тогда я подошла к этому вопросу бездумно, что называется "от балды", и хлеб получился кислым, клёклым, невкусным.
А хорошего хлеба хотелось. И это случилось!
Свежий, вкусный хлеб из цельнозерновой муки с семенами тмина. Не кислый, а даже немного сладковатый вкус. Он так и называется латвийский кисло-сладкий. А уж насколько он
Первый день зимы... а я, предвкушая интересную работу над осенним одеялком, жду кучу красивых тканей .. Не терпится начать работу! А пока ткани в дороге, ... я возобновила работу над начатым вот уже полгода назад домиком. Эх, обещает получиться что-то интересное!
Отец Имама Азама Абу Ханифы Сабит (рахматуллахи алейхи) с раннего возраста был высоконравственным, благочестивым, лицо его было светлым. Он был очень образованным, аскетичным и праведным