🍞
Нет, не тот, что из магазина, а настоящий свежий домашний хлеб?
Это незабываемый запах! Никакой освежитель воздуха не сравнится с ним!
Не так давно я случайно попала на хлебный флешмоб, и в течении месяца мы учились печь домашний хлеб на закваске.
По правде сказать, у меня уже был опыт выпекания хлеба на закваске, несколько лет назад. Но тогда я подошла к этому вопросу бездумно, что называется "от балды", и хлеб получился кислым, клёклым, невкусным.
А хорошего хлеба хотелось. 🤗И это случилось!
Свежий, вкусный хлеб из цельнозерновой муки с семенами тмина. Не кислый, а даже немного сладковатый вкус. Он так и называется латвийский кисло-сладкий. А уж насколько он полезен !!
Готовится он долго, аж два дня! Но оно того стоит!
Не рекламирую, просто хвастаюсь )))😊
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев