Вареники ленивые
Ингредиенты:
Творог 250 г
Яйцо куриное 1 шт
Масло топленое 1 ст.л.
Соль 2 г
Сахар песок 2 ч.л
Мука пшеничная 3 ст.л.
Приготовление:
Смешаем масло, яйцо, соль и сахар. Добавим творог и как следует разомнём. Присыплем 2-3 столовыми ложками муки.
Поместим нашу смесь на доску, обсыпанную мукой.
Добавляя муку, скатаем колбаски. Муки надо добавлять ровно столько, чтобы руки не клеились и можно было раскатать колбаску.
Наискосок нарежем колбаску.
Затем помещаем в кипящую воду, ждём, когда вареники всплывут.
Снимаем шумовкой прямо в тарелку.
Добавляем сметану,при желании поливаем мёдом.
Мой любимый креветочный салат
Автор: Наталья Печникова
Отварные : картошка , морковка - режется кубиком, добавляется зеленый горошек и заправляется все майонезом. Отвариваются креветки , чистятся и выкладываются на дно тарелки, потом смесь из картошки , морковки и горошка ( заправленные майонезом.) Сверху тоже укладываются креветки. Если большая тарелка , то прослоить .- креветки , смесь , креветки , смесь , креветки. Украсить зеленым горошком.
На самом деле салатик очень , очень вкусный.... за уши не оторвешь...)))))))))