Ну очень вкусный и сочный салат. Ананасы отлично дополняют курицу, а маринованный лук придает пикантность. Вместо отварной курицы можно использовать копченую, будет также очень вкусно. ⠀ Куриное филе отварное - 200-250 гр Консервированные ананасы - 200 гр Яйца - 3 шт Лук - 1 шт Сыр твердый - 100 гр Уксус 9% - 5 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Вода - 8 ст.л. Майонез Грецкие орехи (по желанию) ⠀ Лук нарезать полукольцами. Сделать маринад для лука: Смешать уксус, воду и сахар. Положить лук в маринад и оставить на 15-20 минут. По окончанию времени слить маринад. Курицу нарезать маленькими кусочками. Ананасы нарезать небольшими кубиками. Яйца отварить и нарезать также маленькими кубик