Для основы: Печенье песочное 300 г Масло сливочное 80 г Для начинки: Сыр творожный 400гр Сметана 20% 350мл Сахарная пудра 100гр Клубника свежая 300гр Желатин 20гр Пачка клубничного желе Ванилин 1гр Желатин залить пол стаканом холодной воды и оставить набухать 10мин. Затем разогреть до растворения желатина. Печенье измельчить в блендере, добавить растопленное сливочное масло, перемешать и выложить первым слоем, хорошо утрамбовывая стаканом. Готовить такой чизкейк удобно в разъемной форме. Для второго слоя смешать сыр, сметану, сахарную пудру, растопленный желатин и ванилин. Перемешать хорошенько всё блендером. Вылить поверх первого слоя и отправить в холодильник до застыван
"Профитроли со сливочным сыром и лососем" Ингредиенты на 30 штук: Для профитролей: - 150 г сливочного масла - 200 мл воды - 1/4 ч.л. соли - 4 яйца - 120 г муки Для начинки: - 200 г малосольного или подкопченного лосося - 200 г сливочного сыра - 4-5 веточек укропа Приготовление: 1.Кладем в кастрюльку масло и соль. Вливаем воду. Ставим на огонь и держим, пока масло не растает. 2.Снимаем с огня и вмешиваем муку. Возвращаем на конфорку и держим на огне, постоянно размешивая, пока тесто не станет однородным и не начнет отставать от бортиков кастрюли. Снимаем с плиты. 3.По одному добавляем в тесто яйца, тщательно перемешивая после каждого. Перекладываем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем на
Перец в маринаде. Надёжный рецепт!
Перец — 2 кг
Для маринада:
Ввода — 1 литр
Сахар — 1,5 стакана
9% уксус — 1,5 стакана
Растительное масло — 1 стакан
Соль -— 2 ст. л.
Черный перчик горошком — по вкусу.
Перец помыть, удалить плодоножки и семена, разрезать на четвертинки. Приготовить горячий маринад. Выложить перец в маринад, довести до кипения на среднем огне, варить 5 минут. Переложить перец в стерилизованные банки. Маринад довести до кипения. Залить банки маринадом. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.