Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Этот крем отлично подойдёт как для прослойки торта, так и для выравнивания. Так же для шапочек на капкейки и тд Рецепт крема: (этого количества хватит выровнять торт 18/20см) Слив сыр-400 гр( маскарпоне не подходит) Слив масло-140 гр(мягкое) Сах пудра-100 гр Какао-2 ст л Молочный шоколад-140 гр Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке, остудить до ком температуры. Слив масло взбить добела, просеять. Сах пудру и ещё раз взбить. Добавить сыр и взбить буквально минутку, не долго, как все стало однородным останавливаемся . Просеиваем какао, взбиваем и сразу отправляем шоколад, очень важно -ШОКОЛАД НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ГОРЯЧИМ ИЛИ ТЁПЛЫМ.
По вкусу он очень напоминает мороженое-пломбир Такой крем идеально подойдет в качестве начинки для тортов и для капкейков или эклеров. Он получается устойчивым, хорошо держит форму и очень вкусный.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Желток - 2 шт Сахар - 100 г Ванилин - 1/4 ч.л. Крахмал кукурузный - 2 ст.л. Молоко - 300 мл Масло сливочное - 180 г Приготовление: Соединить желтки, сахар, ванилин и крахмал. Влить немного молока (50 мл) и перемешать венчиком до однородности. Добавить остальное молоко. Постоянно помешивая венчиком, довести смесь до кипения, но не кипятить. Дать полностью остыть. Сливочное масло комнатной температуры взбить. Продолжая взбивать, добавляем по ложке крем. Миксером доводим