8 самых простых кремов для тортов и других десертов.
1. Классический заварной крем
Состав продукта:
500мл. молока
200гр. сахара
1ч. ложка ванилина
50гр. муки
4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2.Крем масляный универсальный
Состав продукта:
Упаковка сливочного масла
4 куриных яйца
Песочный сахар 1 стакан
Пудра сахарная 100 грамм
Щепотка ванили, по желанию, можно без нее
Метод приготовления вкусного масляного крема:
Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Он
Не любите перловку? Вы просто не умеете ее готовить. Ее нужно не варить, а жарить
Перловка - одна из самых дешевых круп, намного дешевле популярной гречки.
Но перловку можно приготовить не в три раза, а в пять раз вкуснее гречки, даже без мяса.
Может быть перловку не любят, так как она у большинства ассоциируется со службой в армии?
Не знаю, у нас в семье перловку очень любят, ото один из частых гарниров, когда надоедают картошка и макароны.
В этом случае я готовлю не гречку, а именно перловку. Но не варю ее, а жарю.
Список ингредиентов
Крупа перловая - 300 грамм (крупа сильно разваривается, а потому этого количества вполне достаточно доя ужина из 4 - 5 человек);
Луковица среднего разм