Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Отлично сохраняются при комнатной температуре и не требуют ни кипячения, ни стерилизации.
Рецепт, который всегда удается: Ингредиенты на одну трехлитровую банку: - Свежие огурцы - Черный перец горошком — половина чайной ложки - Душистый перец — половина чайной ложки - Укроп — 2-3 веточки - Листья смородины — 4 штуки - Лист хрена — 1 штука - Чеснок — 4 зубчика Для рассола потребуется: - Вода — 1,5 литра - Соль — 150 граммов Огурцы могут храниться больше года, оставаясь такими же ароматными и хрустящими!
Если у вас рвётся тесто, то этот рецепт для вас! Здесь приведён способ приготовления идеального теста на манты. Сразу предупреждаю: вымешивать придётся непросто, но результат того стоит. Ингредиенты: - Мука – 4 полных стакана - Молоко (холодное) – 1 стакан - Яйцо – 1 штука - Соль – 1 чайная ложка Процесс приготовления: 1. Замесите тугое тесто. Не пытайтесь сделать его эластичным сразу, это придёт позже. 2. Вымешивайте тесто около 10 минут, затем положите его в пакет и оставьте "отдохнуть" на 2-3 часа, а лучше на ночь. 3. После этого достаньте тесто и вымешивайте его до тех пор, пока оно не станет полностью эластичным. 4. Позвольте тесту полежать ещё 10 ми