Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Куриное мясо помыть, подсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1,5 — 2см (не очень мелко).Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавку, перец, приправу для курицы и перемешиваем. Д...
Насыпаем в молоко соль и кипятим. Соединяем яйца и сметану, взбивать не нужно. Сметанную смесь тоненькой струёй вливаем в кипящее молоко. По вкусу добавляем специи и зелень (по желанию). После закипания, готовим, аккурат...
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ⠀Подогреваем молоко (примерно до темnературы 36-38 градусов), разводим в нём дрожжи, добавляем 1-2 ст.л. сахара, 1-2 ст.л. муки, перемешаем и ставим в тёплое место минут на 15, чтобы активировать дрожжи. З...