Готовим лечо и аджику из баклажанов на зиму: рецепт с ароматом кубанского лета В августе кубанские баклажаны наливаются соком. Заготовьте этот вкус лета в банках. Проверенные рецепты: ароматное лечо и пикантная аджика — станут гвоздем ваших зимних застолий. 1. Лечо из баклажанов по рецепту "Гастронома" Особенности рецепта (по источнику): сочетание баклажанов, перца и томатов; длительное тушение для насыщенного вкуса; идеальная консистенция для зимних бутербродов. "Самое аппетитное, ароматное, красивое и вкусное! Лечо из баклажанов и перца с помидорами получается изумительно вкусным и ярким! Подать такое блюдо можно как дополнение к картофелю, мясу и птице. С ломтиком свежеиспечённого хлеб
Ингредиенты: 1. Батон - 8 ломтиков. 2. Куриный фарш - 350 гр. 3. Помидор - 1 шт. 4. Зелёный лук - 2 шт. 5. Сыр - 100 гр. 6. Соль, перец - по вкусу.
Просто натрите 1 кабачок, 1 картофелину и добавьте яйцо: это так вкусно, что я готовлю это блюдо теперь постоянно
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня хочу поделиться с вами небольшим секретом приготовления маринада для консервирования огурцов и помидоров. Благодаря этому ваши заготовки могут стоять в домашних условиях годами и не портится.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.