Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от галина рыльцина(Масалыка)

галина рыльцина(Масалыка)

Последний визит: вчера 18:12
Фотография от галина рыльцина(Масалыка)
Фотография от галина рыльцина(Масалыка)
Фотография от галина рыльцина(Масалыка)
Фотография от галина рыльцина(Масалыка)
Фотография от галина рыльцина(Масалыка)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
338451305425

галина рыльцина(Масалыка)

14 ноя
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Идеальное тесто для пельменей: исчерпывающее руководство
Забудьте всё, что вы слышали о том, что лепка пельменей — это долго и сложно. Это миф, рождённый неудачным тестом, которое липнет ко всему на свете, кроме начинки, рвётся в самый ответственный момент и после варки напоминает по вкусу резиновый сапог. Мы идём ломать стереотипы. Прежде чем бросаться в омут с мукой, давайте разберёмся с нашими «стройматериалами». Каждый ингредиент — не просто строчка в списке, а ключевой игрок. Мука — королева бала. Это основа всего. Берите высший сорт — он гарантирует необходимое количество клейковины (глютена), той самой сети, которая делает тесто упругим и эластичным. Не экономьте на королеве. Обязательный ритуал — просеивание. Мы не просто удаляем мусор, мы насыщаем муку кислородом, делаем её воздушной и лёгкой. Это первый шаг к нежности будущего теста. Вода — дирижёр процесса. Самая главная переменная! От температуры воды зависит всё поведение клейковины. Холодная вода (в классическом рецепте) не даёт клейковине развиться слишком сильно, делая тесто
Идеальное тесто для пельменей: исчерпывающее руководство
Показать еще
271 комментарий
1.3K раз поделились
6.9K классов
  • Класс
338451305425

галина рыльцина(Масалыка)

13 ноя
Поделилась темой
Александр Дзидзария
Александр Дзидзария

Избыток фруктозы делает нас глупее??

...
Избыток фруктозы делает нас глупее?? - 5382074739765
58 комментариев
79 раз поделились
313 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

235

  • ирина лемеза
    ирина лемеза
    д.хорск
  • Ольга Добр
    Ольга Добр
  • Катя(КУРТНАЕ) Сейтмеметова
    Катя(КУРТНАЕ) Сейтмеметова
    Симферополь
  • Гульнара Бекташева(Усеинова)
    Гульнара Бекташева(Усеинова)
  • Дмитрий Щербина
    Дмитрий Щербина
    Симферополь

  • Бесплатная открытка бабушка, цветы, не унывать и не грустить, классно жить, текст
  • Бесплатная открытка
  • Бесплатная открытка сын это единственный мужчина, разлюбить невозможно никогда, с днем сыновей, 22 ноября, текст, розы, мальчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться